David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
в гараже. на летней. дискомфорта не испытываю.
R-15, 680 рублей, Вианор, по записи.халява) мне 1200 обошлось R-15. Правда без очереди.
когда был?и где был?R-15, 680 рублей, Вианор, по записи.
У вас, в среду, я отписывался тут :declare:когда был?и где был?
А ты, как мне сказали, был выходной. Повезло, они пол-машины покрышек разгружалиПереобулся. Ребятам с Вианора на Навашина респект, 20 минут полный шиномонтаж!
А лужа-то она ж всегда из засады, из за угла под колеса прыгает.Маленькой лужицы окажется достаточно, чтобы машина превратилась в бильярдный шар, на таком асфальте.
40 гаек -бесплатно.Осталось ещё 16 болтов))))))))20 болтов - бесплатно.
точно.вот завтра ещё последнюю переобую-и наступит жара)переобулся, ждем потепления)
рукалицона зиме гораздо комфортнее, особенно по мокрой листве.
рукалицо
Сейчас ездил переобувать Рио - на зиме гораздо комфортнее, особенно по мокрой листве.
я их тоже разгружаюУ вас, в среду, я отписывался тут :declare:
А ты, как мне сказали, был выходной. Повезло, они пол-машины покрышек разгружали
прощай, шипы, переобуваюсь обратноrankster2:но судя по прогнозам нас снова ждет долгий плюс )
Гораздо мягче и немного тише чем троллейбус №4...rankster2: Предсказуемо шумно...летние кумхо можно сказать что бесшумные по сравнению с зимой.. и хоть я сделал шумовибро багажника , задних арок, передних арок, вибра на подкрылках..один хрен шумновато...периодически слышен зуд шипов...но резина мягкая в меру...будем обкатывать и ждать снега..зима покажет....! Сегодня на Чернышевского догонялки ...жаль на резину не глянул...но 100% уверен что тут дело не в резине а в рас...яе)Валерий, как резина на ходу?
Норм поцанчик))))Поставил липучку... Жду комментов из серии "Е..ть ты лох"
Не, такие коментарии дают тем, кто всю зиму пытается ездить на летней;-)Поставил липучку... Жду комментов из серии "Е..ть ты лох"
rankster:Не, такие коментарии дают те, кто всю зиму пытается ездить на летней;-)