А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
То же утром своеобразно переобулся. Эту снял с водительского сиденья http://autovirazh.ru/tplcatalog/top_section/216.html?mode=detailitem&viewId=329, а эту поставил http://autovirazh.ru/tplcatalog/top_section/162.html?mode=detailitem&viewId=151. Беру именно этой фирмы. Нареканий по ним никаких. Да и Ашанах в любом городе они всегда есть по приемлемой цене.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не обольщайтесь, энурезники. Ваша шипованная резина тормозит на сухом асфальте ничуть не лучше летней, если не хуже.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
У меня была ситуация, не было денег. Вообще. А сезон вот он. Ледок уже. Пришлось занимать.
Так что не стоит забывать о финансах. Много людей покупают дорогие авто, как правило в кредит, а денег на его содержание не всегда хватает.
зы понятие "дорогое" для каждого индивидуально.
У каждого, наверно, была такая ситуация.
На первой иномарке, на липучке Пирелли, меня неожиданно развернуло на небольшом обледенении на асфальте. После этого я заехал в первый же шинный магазин и купил в кредит 4 шипованных колеса.

Всем самым умным. Я езжу по ОДНОМУ маршруту, где нет льда, по крайней мере я ездил нормально, в тошнящем режиме! Я не призываю всех ездить на летней. Я сам сегодня буду забирать колеса и переобуваться. 777 ты считаешь себя самым умным я так понимаю? Разницу в -10 и в +10 я чувствую, я езжу на летней не потому что я какой-то бравый парень, я ждал колеса зимние. И если бы выпал снег или маршрут по которому я езжу залило бы водой, то я бы стал пешеходом до приезда резины. А так спокойно отъездил. И да я не лезу туда, где лед (это я про всякие дачные). За сим спорить с вами прекращаю ибо бестолково, так же как и про тошнотство в левом ряду.

Напоминает слова человека, который выпивает "всего одну рюмочку" и едет по знакомому маршруту дворами. Ничего же не случится. И вдруг неожиданно нештатная ситуация, случайные менты-козлы, погоня, сбитые люди, срок...

Вода на дороге может появиться внезапно (закипел кто-то, вылилось из пожарной машины, с которой всегда подтекает), а нужно будет резко тормознуть и понеслось. Маленькой лужицы окажется достаточно, чтобы машина превратилась в бильярдный шар, на таком асфальте.

Я думаю что мало кто из разбившихся людей думал о том, что ездить ему осталось не долго. Каждый ездил и знал, что на его маршруте всё будет гладко, 146%

Не обольщайтесь, энурезники. Ваша шипованная резина тормозит на сухом асфальте ничуть не лучше летней, если не хуже.
Андрей, пока вспомнил - напиши пожалуйста мне в личку название твоей зимней резины. ;)

VolAndr

VolAndr

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Преобулся сегодня. Огородняя у кольца 9-ки вся во льду.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ваша шипованная резина тормозит на сухом асфальте ничуть не лучше летней, если не хуже.
Хуже. Ехал на шиномонтажку, вынужден был тормозить резко - встала как вкопанная. Обратно почти на том же месте (кольцо НИИ 28) - опять тормоза в пол, сработала АБС.

Маленькой лужицы окажется достаточно, чтобы машина превратилась в бильярдный шар, на таком асфальте.
Замерзшей лужи и шипованной резине мало не покажется, от скорости зависит, а не от шипов и резины.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
переобулся. R17 - 1000р

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
+1... клиника )))))))
То-есть ты лично гарантируешь, что автомобиль на зимней шипованной резине не потеряет курсовой устойчивости на обледенелой дороге вне зависимости от скорости движения?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
переобулся. R17 - 1000р
Переобулся R16 - 0руб.. 40 мин...Саратов, -5°
Облачно с прояснениями Влажность49%Ветер7.0 м/сДавление759 мм рт. ст. Рекордов не ставил ибо -5 и ветер до костей не позволили дольше колупаться...:)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Валерий, как резина на ходу?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Напоминает слова человека, который выпивает "всего одну рюмочку" и едет по знакомому маршруту дворами. Ничего же не случится. И вдруг неожиданно нештатная ситуация, случайные менты-козлы, погоня, сбитые люди, срок...

Вода на дороге может появиться внезапно (закипел кто-то, вылилось из пожарной машины, с которой всегда подтекает), а нужно будет резко тормознуть и понеслось. Маленькой лужицы окажется достаточно, чтобы машина превратилась в бильярдный шар, на таком асфальте.

Я думаю что мало кто из разбившихся людей думал о том, что ездить ему осталось не долго. Каждый ездил и знал, что на его маршруте всё будет гладко, 146%

Мониторинг камер, карт яндекс, если вода где-то и потекла бы, то всегда есть объезды. Езжу не рано утром и не поздно вечером. На крайний случай оставил бы машину дома или у работы. Я не понимаю вашей истерии. Пол города еще на лете ездит.

Про алкоголь - сравнил хер с пальцем.

Забрал резину и диски, в понедельник записан в шиномонтажку. Хоть там и тепло пока, но пока прикатаю шипы и успокою нервы нежных обитателей АС.

+1

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
20 болтов - бесплатно.

Верх Низ