У меня была ситуация, не было денег. Вообще. А сезон вот он. Ледок уже. Пришлось занимать.
Так что не стоит забывать о финансах. Много людей покупают дорогие авто, как правило в кредит, а денег на его содержание не всегда хватает.
зы понятие "дорогое" для каждого индивидуально.
У каждого, наверно, была такая ситуация.
На первой иномарке, на липучке Пирелли, меня неожиданно развернуло на небольшом обледенении на асфальте. После этого я заехал в первый же шинный магазин и купил в кредит 4 шипованных колеса.
Всем самым умным. Я езжу по ОДНОМУ маршруту, где нет льда, по крайней мере я ездил нормально, в тошнящем режиме! Я не призываю всех ездить на летней. Я сам сегодня буду забирать колеса и переобуваться. 777 ты считаешь себя самым умным я так понимаю? Разницу в -10 и в +10 я чувствую, я езжу на летней не потому что я какой-то бравый парень, я ждал колеса зимние. И если бы выпал снег или маршрут по которому я езжу залило бы водой, то я бы стал пешеходом до приезда резины. А так спокойно отъездил. И да я не лезу туда, где лед (это я про всякие дачные). За сим спорить с вами прекращаю ибо бестолково, так же как и про тошнотство в левом ряду.
Напоминает слова человека, который выпивает "всего одну рюмочку" и едет по знакомому маршруту дворами. Ничего же не случится. И вдруг неожиданно нештатная ситуация, случайные менты-козлы, погоня, сбитые люди, срок...
Вода на дороге может появиться внезапно (закипел кто-то, вылилось из пожарной машины, с которой всегда подтекает), а нужно будет резко тормознуть и понеслось. Маленькой лужицы окажется достаточно, чтобы машина превратилась в бильярдный шар, на таком асфальте.
Я думаю что мало кто из разбившихся людей думал о том, что ездить ему осталось не долго. Каждый ездил и знал, что на его маршруте всё будет гладко, 146%
Не обольщайтесь, энурезники. Ваша шипованная резина тормозит на сухом асфальте ничуть не лучше летней, если не хуже.
Андрей, пока вспомнил - напиши пожалуйста мне в личку название твоей зимней резины.