Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Кен Блок, самое самое самое начало. К постам выше прилагается)
Мою машину ты знаешь. Передвигаюсь по Ленинскому. Переобуваться - не буду пока снег не выпадетСвои маршруты и время встречи на них укажите, с пометкой "я - дебил"
Мою машину ты знаешь. Передвигаюсь по Ленинскому. Переобуваться - не буду пока снег не выпадет
Да, девятос (или как в видео - восьмерку) пытаться заставить ехать боком - это диагноз.Кен Блок, самое самое самое начало. К постам выше прилагается)
Мою машину ты знаешь. Передвигаюсь по Ленинскому. Переобуваться - не буду пока снег не выпадет
Да, девятос (или как в видео - восьмерку) пытаться заставить ехать боком - это диагноз.
Мои призыв не касается тех кто не переобулся, я направляю это тем, кто не переобулся, и считает это дополнительным стимулом валить бочком.
Стимул офигительный. Масса положительных эмоций).
Стимул офигительный. Масса положительных эмоций).
К Гиперу Магнит приезжай в любой вечер после 10....и будет тебе счастьевот если бы все дебилы собрались на одной закрытой площадке
Подожди, нужно чтобы опытные одобрили...надо уже
надо уже
Ща вроде 400.
снег не страшно. температура окружающего воздуха. свойства летней резины несколько изменяются при отрицательных и около нуля температурах.Рановато бздите товарищи, снега не будет до февраля! А ноябрь будет до +20
свойства летней резины несколько изменяются при отрицательных