M
MSawka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А когда голова болит, аспирин втираешь в голову?Брызгаю протектор силиконовой смазкой, не дубеет даже в -30, проверено.
А когда голова болит, аспирин втираешь в голову?Брызгаю протектор силиконовой смазкой, не дубеет даже в -30, проверено.
А когда голова болит, аспирин втираешь в голову?
Лучше маслом растительным, еще и блястеть будетooh_lol:Брызгаю протектор силиконовой смазкой, не дубеет даже в -30, проверено.
блин, извини, не хотел обидеть тебя. Просто на аватарку посмотрел и на стиль общения, подумал, что ты женщина. Сейчас только значок рядом с категорией "Пол" увидел.Я не девочка чтоб у меня голова болела.
лучше китовым жиром. Но вроде как, сам не пробовал, гусиным можно заменить. Могут быть проблемы в работе двигателя на холостом ходу при скоростях выше 90. Но зимой, по пробкам не критично.Брызгаю протектор силиконовой смазкой, не дубеет даже в -30, проверено.
Лучше маслом растительным, еще и блястеть будетooh_lol:
Спасиб за наводку попробуюлучше китовым жиром. Но вроде как, сам не пробовал, гусиным можно заменить. Могут быть проблемы в работе двигателя на холостом ходу при скоростях выше 90. Но зимой, по пробкам не критично.
Наклейка "Шипы" для девушек. Макет.
и Ещё до кучи
отпишись, как тебе новая резина=)Всё равно выходной - поеду переобуюсь и колёса помою)
Вчера кто-то говорил, что в вианоре, но по телефону запись, ибо сайт у них тупит)Где можно переобуться по записи? Желательно в центре и после 19-00
Переобулся на карвоше на 2 садовой, передо мной была 1 машина.На самых захудалых монтажная сейчас очереди по пять и более машин. Приехал в Дубки один чел передомной.
Жлобы нищеброды желеющие полтора шипа решили посрать в теме.Ссыкуны и паникеры активизировались...
Ссыкуны и паникеры активизировались...