А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утром переобулся,шумит,но зато помягче стала :) лучше потратить несколько шипов,чем потом на ремонт машины по своей глупости и жадности

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня крендель на рио торчал в попе икстрейла на соколовой, крендель на рио как вы догадываетесь был на зиме)

Как будто на лете не прилетают... Нет дистанции и реакции в купе с опытом- шансов мало при любых обстоятельствах.

Отправлено c iPad используя Tapatalk

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
переобулись! Лучше на зиме пошуршать чем в авариях участвовать...
Дык велик шанс поучаствовать с кем нибудь не переобувшимся... Всегда в такое пограничное время года боюсь не за себя а за низко летящих на лете коих большинство... Как говорится не ты, так в тебя...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Дык велик шанс поучаствовать с кем нибудь не переобувшимся... Всегда в такое пограничное время года боюсь не за себя а за низко летящих на лете коих большинство... Как говорится не ты, так в тебя...
Это их проблемы. По ОСАГО всего 120 тыс возмещается, остальное с виновника.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Всегда переобувался, ездил много по асфальту - ни одного шипа не потерял за три сезона! Манера езды говорит о многом! Не считаю себя тошнотиком, я сторонник активной езды, но никогда не забываю про осторожность! Не говоря о том, что резину жалко, потому как мягкая она до ужаса (по крайней мере у меня)!
повторюсь - лучше перебдеть! если головы нет - никакая резина не спасёт!

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Где-то прочитал, что эта зима будет достаточно суровой и снежной, так что ранняя переобувка в этом году оправдана.
Сегодня возле Нефтеюганска выпал слой около 20 см снега, бампером гребет, но едет уверенно на липучке. Ну, тут, конечно, и полный привод сказывается. Если интересно, потом запись с рега скину.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
С утра (6.30) на Крекинге -5,на Кумыске-7,где текла вода на Брянской/Азина лед,пробовал тормозить на скорости,затем с выжатым сцеплением-тормозится плохо,абс "дрыгалась" не переставая. Дорога вместо 25 ммнут заняла 30.
На днях (лучше завтра) надо переобуться.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Нужно прав лишать если произошло ДТП и виновник на летней. Считаешь себя опытным, так не попадай в ДТП.

А если виновник на шипах? Сейчас шипы добавят уверенности,но если не поменять стиль вождения,то толку от зимних колес маловато будет.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
сейчас все, кто ехал рядом со мной (не исключая и меня), двигались, как во время гололёда.
завтра переобуюсь.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Переобулсо. Никаких изменений в поведении авто не почувствовал, ехал в обычном режиме.
ПыС: В горку по льду мне показалось получше идет чем на летней. :prankster2:

Terpsihora

Terpsihora

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Переобулась. И не зря - на Панфилова от Чайковского до 4 дачной лед и снежная каша.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Кайфово на лете)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции