Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Поехал в объезд т.к терпение закончилось.Может стоял в пробке? А так больше на сказки похоже
это не ссыкуны, это чоткие водители
стадо баранов .
Поехал в объезд т.к терпение закончилось.Может стоял в пробке? А так больше на сказки похоже
это не ссыкуны, это чоткие водители
ну да тебе то девятос не жалко, он копейки стоит...стадо баранов .
Да ладно! Он для него ценнее, чем для тебя нагибатор.ну да тебе то девятос не жалко, он копейки стоит...
ну да тебе то девятос не жалко, он копейки стоит...
чуваки
вы действительно с утра не ездите?
если нет, то хорошо
если да, о вы не чуваки, а мудаки
Старость она такая, встаем поздно, ложимся рано.Ну а кто только днем ездит, смахивает на пенсионеров
Может тебе это снится? Я три дня катаюсь, вчера в до одиннадцати ездил, никто никого не тормозит.
Выезжаю утром, вижу на дороге лед, еду дальшеСтарость она такая, встаем поздно, ложимся рано.
если бы даже я выехал рано утром и обнаружил бы лед на дороге, я б развернулся и вызвал бы такси.
Просто человека разбирает злоба, что на летней резине другие спокойно ездят, хотя должны все разбиться на радость ему
стояли именно из-за летней резины?) рассказывай здесь еще)Поехал в объезд т.к терпение закончилось.
как же достали олени на лете буксующие на пригорке во дворе всю ночь!Как же достали олени на шипах, еле крадущиеся по сухому асфальту......
Как же достали олени, которых достали другие оленикак же достали олени на лете буксующие на пригорке во дворе всю ночь!
Как же достали олени на шипах, еле крадущиеся по сухому асфальту......
Как же достали олени, которых достали другие олени
раноЭто какая дерьмовая должна быть зимняя резина? Моя до +10 ведет себя абсолютно стабильно. Потом плывет, да, но как-то я не вижу даже +10. По прогнозам после выходных настоящая весна, вот в воскресенье и переобуюсь.
Это какая дерьмовая должна быть зимняя резина? Моя до +10 ведет себя абсолютно стабильно. Потом плывет, да, но как-то я не вижу даже +10. По прогнозам после выходных настоящая весна, вот в воскресенье и переобуюсь.
Как октаха? колесит по дорогам Саратова или ждет т.к. нельзя на лете?)Так люди берегут шипы и овощат по асфальту...
проехал пол лен. волж. р-на, везде подтверждаю асфальт с ЯмамиТак люди берегут шипы и овощат по асфальту...