A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Сейчас ходили по городу, считал припаркованные машины, очищенные от снега, т.е. которые ездили сегодня - примерно 3 из 4 в среднем на лете уже.
Вечерком тоже перекину сам. Да и колёса уже отбалансированные летние. Сам также переобую.поеду сейчас одну машину обратно переобую)
Большинство конечно остались дома, но тупящих машин на лете не мало! Надеюсь в будни либо растает, либо те кто переобулся пойдут пешком.Класс.) Кто на лете- не выезжайте на дороги, не тратьте свои и чужие нервы.
будем надеятся что все кто на летней до понедельника перебьются, чтоб из за них в пробках не торчать, либо пусть переобуваются а не надеются на авось пронесет)Большинство конечно остались дома, но тупящих машин на лете не мало! Надеюсь в будни либо растает, либо те кто переобулся пойдут пешком.
Может, хватит уже оскорблять-то людей, у которых мозги, всё-таки, есть, и они нормально сегодня отъездили на лете?но если есть мозги как я уже говорил, то за руль на лете ни кто не сядет)
Ого! Так бывает, что ты у них купил шины и они не нашли возможность у них же поставить?:shok:Спасибо шиномонтажке в "Колёса даром" где я вчера купил летнюю и хотел сразу поставить , за то что послали мена на ....понедельник.... :083:
абсолютно все, кто сегодня выехал на лете, уверены, что именно у них-то есть мозг)
Может, хватит уже оскорблять-то людей, у которых мозги, всё-таки, есть, и они нормально сегодня отъездили на лете?
Да, я не буду никому такого рекомендовать, но и равнять действительно безмозглых с теми, кто умеет ездить, не стоит.
Это ещё более худший вариант.ставят только пару на перед
А как мозги могут помочь заехать на летней резине на обледенелый подъем?Может, хватит уже оскорблять-то людей, у которых мозги, всё-таки, есть, и они нормально сегодня отъездили на лете?
Да, я не буду никому такого рекомендовать, но и равнять действительно безмозглых с теми, кто умеет ездить, не стоит.
Все эти умники на авариечках передвигаются.Хоть и на зимней, но на выходных никуда не поеду. Смотрю тут думающих и опытных слишком много. На дороге будет еще больше.
А как мозги могут помочь заехать на летней резине на обледенелый подъем?
полно на зиму переобуваются ! ставят только пару на перед