А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Добиваю зимнюю резину, переобуюсь на майских праздниках:yu:

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот, ощущение хорошей «гребли» у некоторых владельцев полного привода и приводит порой к печальным последствиям из-за того, что, оказывается, управляется и тормозит их машина так же, как и моно.
Не соглашусь. Я когда на полном приводе ездил, у меня круглый год стояла такая резина http://www.shina.ru/general_tyre_grabber_at2.shtml. Не замечал смены времен года и пох было что лед, снег, дождь. Разницы не замечал.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не соглашусь. Я когда на полном приводе ездил, у меня круглый год стояла такая резина http://www.shina.ru/general_tyre_grabber_at2.shtml. Не замечал смены времен года и пох было что лед, снег, дождь. Разницы не замечал.
Правильно, потому что всесезонка - это всегда компромисс, т.е. одинаково хреново и летом и зимой.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Привет переобувайным торопыгам.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Правильно, потому что всесезонка - это всегда компромисс, т.е. одинаково хреново и летом и зимой.
Леш твоя немецкая Соренто эти колеса не выдержит, подшипники развалятся. Она идет на внедорожники. ;)

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Да все четко будет, особо ехать не куда не надо, в пн объявил выходной себе на работе, могу же сам себе объявить, дочь учится со вторника, пьем пиво едим мясо отдыхаем, а вы хоть на лете хоть на зиме в такую погодку работайте, работайте умные люди.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

+1. А поношенная штатная всесезонка-это вообще ниочём. Сегодня высунулся на такой из двора нормально, как на Чапаева выполз-решил что нуегонах и поехал обратно. Надо всё таки лето новое покупать, хотя бы АТ какую нибудь.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Есть люди, которые даже на пустой дороге не едут быстрее разрешенной, держат дистанцию как на фуре и не закладывают в повороты. Я уверен, что для таких людей эта резина будет идеальна круглый год. И это хорошо.

Прогнозы всю неделю утверждали, что будет снег и минуса. И даже последние 3 минусовых ночи не смутили народ. Ну что сказать, это ппц.
Я вчера помыл машину впервые за 2 месяца, чтобы хотя бы не пачкаться об нее, еще подумал, если снега не будет, то в воскресенье или понедельник может быть переобуюсь. Видимо не зря повременил.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Привет! А в чём подкол? Всё уже посыпали. Езжу уже вообще не парясь.

+1

обещанное на 10 часов растаивание на дорогах произошло всего лишь на полтора часа позже ))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Мда, щас выезжал в город, пока стоял на светофорах смотрел на колеса. Наш народ не победим, балбесов на летней полно выехало.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Мда, щас выезжал в город, пока стоял на светофорах смотрел на колеса. Наш народ не победим, балбесов на летней полно выехало.

Это не балбесы... Это в натуре реальные драйверы...

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
поеду с народом на атубусе

Irbis

Irbis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Резина уже летняя.
Вышел, прогрел, скинул снег. Пойду пешком прогуляюсь, говорят пешком - полезно)

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Прогноз на всю неделю в районе +2 -9, снег. Разные погодники показывают разное.
Почему в опросе нет графы "я не переобувался на летнюю"? Тоже интересная статистика...

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
наврятли я думаю что 1 час все растает и высохнет :pooh_lol:

Подвел меня встроенный градусник, но если есть мозги как я уже говорил, то за руль на лете ни кто не сядет) а этот снег не надолго.

Верх Низ