ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Добиваю зимнюю резину, переобуюсь на майских праздниках:yu:
Да легко.сидите теперь...в автобусах
Не соглашусь. Я когда на полном приводе ездил, у меня круглый год стояла такая резина http://www.shina.ru/general_tyre_grabber_at2.shtml. Не замечал смены времен года и пох было что лед, снег, дождь. Разницы не замечал.Вот, ощущение хорошей «гребли» у некоторых владельцев полного привода и приводит порой к печальным последствиям из-за того, что, оказывается, управляется и тормозит их машина так же, как и моно.
Правильно, потому что всесезонка - это всегда компромисс, т.е. одинаково хреново и летом и зимой.Не соглашусь. Я когда на полном приводе ездил, у меня круглый год стояла такая резина http://www.shina.ru/general_tyre_grabber_at2.shtml. Не замечал смены времен года и пох было что лед, снег, дождь. Разницы не замечал.
Вот и был-бы тест, по полнойОн не доедет до тебя...
Правильно. Сейчас жопа начнется.Да не поеду я по городу на лете в такую погоду)
К сожалению да(Но песком дороги посыпают
Леш твоя немецкая Соренто эти колеса не выдержит, подшипники развалятся. Она идет на внедорожники.Правильно, потому что всесезонка - это всегда компромисс, т.е. одинаково хреново и летом и зимой.
Правильно, потому что всесезонка - это всегда компромисс, т.е. одинаково хреново и летом и зимой.
Есть люди, которые даже на пустой дороге не едут быстрее разрешенной, держат дистанцию как на фуре и не закладывают в повороты. Я уверен, что для таких людей эта резина будет идеальна круглый год. И это хорошо.Правильно, потому что всесезонка - это всегда компромисс, т.е. одинаково хреново и летом и зимой.
Привет переобувайным торопыгам.
Привет! А в чём подкол? Всё уже посыпали. Езжу уже вообще не парясь.
Мда, щас выезжал в город, пока стоял на светофорах смотрел на колеса. Наш народ не победим, балбесов на летней полно выехало.
Хорошо.Леш твоя немецкая Соренто эти колеса не выдержит, подшипники развалятся. Она идет на внедорожники.
наврятли я думаю что 1 час все растает и высохнет ooh_lol: