Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Кстати, есть такое) Сел на автобус и в итоге быстрее доехал.Прошел 2 квартала до работы пешком. Лень было сугроб с машины убирать.
Кстати, есть такое) Сел на автобус и в итоге быстрее доехал.Прошел 2 квартала до работы пешком. Лень было сугроб с машины убирать.
:a8e6cd7183adb9a51c1Жена на пассажирском кресле, правда, тоже чуть не дрифтанула. ))
Сочувствую
Да норм доехал) Xdrive, полный привод, XIN 2. А ты как на своей пузотёрке?) Вчера вечерком покатался. Сегодня на автобусену че, как тормозиться тебе на лете норм же? , выкладывай параметры какая скорость скока метров тормозной путь, какие звуки когда бампер колится об столб?:derisive:
Отличная резина!:yu:Сочувствую
да хватит чтоль кипишняк разводить) чтобы обратно переобуться нужно минут сорок, да и можно на трамвайчике проехаться если не хочется пачкаться)Не, ну вчера были заявления, что по асфальту на шипах ездить идиотизм. Вот, пожалуйста, наш ответ Чемберлену - погода все расставила на свои места и всем объяснила, кто они есть.
мне кажется это не смешно! О чем думали люди на летней резине, сегодня выезжающие на машине? Соколовая стоит из за буксующих на месте машин + аварии ((Поржал над переобувшимися, пока отвозил жену на работу.
Ну, не надо, пожалуйста, всех-то под одну гребёнку.О чем думали люди на летней резине, сегодня выезжающие на машине? Соколовая стоит из за буксующих на месте машин + аварии ((
мне кажется это не смешно! О чем думали люди на летней резине, сегодня выезжающие на машине? Соколовая стоит из за буксующих на месте машин + аварии ((
яндекс пробки кажет по центру 6 аварий ...мне кажется это не смешно! О чем думали люди на летней резине, сегодня выезжающие на машине? Соколовая стоит из за буксующих на месте машин + аварии ((
Они умеют думатьО чем думали люди на летней резине, сегодня выезжающие на машине?
Заедь ко мне во двор, вот где тестИтак, результаты поездки на лете:
Гребет полный привод конечно лучше, чем моно, даже на лете. Нашел в соседнем дворе хороший такой перемет между двумя гаражами, полазил там, трогается без проблем.
А вот тормозит и управляется лето даже на полном приводе отвратно. А с отключенным ESP все еще хуже)
Он не доедет до тебя...Заедь ко мне во двор, вот где тест
Да не поеду я по городу на лете в такую погоду)Заедь ко мне во двор, вот где тест
А я рад, что переобулся, хотя бы ради того, чтобы такие как ты имели лишний повод порадоваться и почувствовать себя умнее других))))))))вас предупреждали что весна раньше середины апреля не приходит:1_15: сидите теперь...в автобусах
Гребет полный привод конечно лучше, чем моно, даже на лете…
А вот тормозит и управляется лето даже на полном приводе отвратно.