A
AMG
Guest
на вишневой восьмерке был я .
Может кого и догнала , я мордашку не усмотрел .
наклейка на лобовом есть?а то я увидел аж остановился))на парковке)
на вишневой восьмерке был я .
Может кого и догнала , я мордашку не усмотрел .
конечно есть , и на заднем . Я ее специально поставил передом к проезду , что бы ты мог большой шрифт увидеть :derisive:наклейка на лобовом есть?а то я увидел аж остановился))на парковке)
конечно есть , и на заднем . Я ее специально поставил передом к проезду , что бы ты мог большой шрифт увидеть :derisive:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1обалдеть ту самую восьмерку видал сегодня)))
Да сними ты эти шипы , дорога для лета нормальная .ставлю машину на прикол, пока снега не будет на шипах ездить западло.
пару дней поездить и они сами снимуца..шипы то они не для асфальта созданы..Да сними ты эти шипы , дорога для лета нормальная .
вот я и буду стоять.пару дней поездить и они сами снимуца..шипы то они не для асфальта созданы..
всю зиму)))потом можно переобуться в лето и ездить)вот я и буду стоять.
ну это в идеале. А так придётся всё-таки поездить, повыдёргивать пузотёрки из снежно-ледяного плена.всю зиму)))потом можно переобуться в лето и ездить)
ну это в идеале. А так придётся всё-таки поездить, повыдёргивать пузотёрки из снежно-ледяного плена.
точно. я прошлой зимой таким макаром, аккурат на новый год, портил асфальт в Сочи.и асфальт испортите и без шипов останетесь))
точно. я прошлой зимой таким макаром, аккурат на новый год, портил асфальт в Сочи.
Ага , попробуем .Все лопатами обзавелись ?:ac5:поеду дрифтить
Ага , попробуем .Все лопатами обзавелись ?:ac5:
Забавно звучит, местами асфальт )))даехал до работы без каких либо проблем...местами асфальт...в воскресенье думаю переобуюсь.