свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Сегодня и на зиме все перлись как сонные куры !:derisive:летняя резина зимой - идиотизм, вред и опасность для окружающих.
Сегодня и на зиме все перлись как сонные куры !:derisive:летняя резина зимой - идиотизм, вред и опасность для окружающих.
по причине того. что перлись за теми кто на летней.Сегодня и на зиме все перлись как сонные куры !:derisive:
а по хорошему, есть ли санкции для тех, кто на летней в зимний период? На сколько я знаю подобного нет. А пора бы ввести.
Хренушки , машинок мало было когда я выезжал , и дороги пустые , а все равно все крадучись двигались !reved:по причине того. что перлись за теми кто на летней.
Наших законокрючеров не дождешься. Вот бы в навигаторе отслеживать, помимо информации о пробках, маршруты таких вот 'профи' на летней резине. :derisive:А пора бы ввести, т.к. за это головотяпство, куда больше ДТП, чем из за тонировки.
+1по причине того. что перлись за теми кто на летней.
А что делать с теми у кого только универсальные? Грузовики автобусы?кто на летней в зимний период? На сколько я знаю подобного нет. А пора бы ввести, т.к. за это головотяпство, куда больше ДТП, чем из за тонировки.
То есть у меня стаж вождения на 7 лет больше чем ты на этом свете колыхаешься , и половина этого срока езда на летней резине зимой , и скажу тебе так , с моей стороны аварий не было !!!!! так что для меня любая резина , в любую погоду - НЕ ПРОБЛЕМА !!!!
"-У вас на стройке несчастные случаи были? -Нет. -Значит будут!"(с)
Самое неприятное, еду я себе по Мичурина, поворачиваю на провианскую...и тут...как вы думаете что:? да) Нексия на летней резине... Знали бы как я и те кто были за мной ругались на него... когда он включил аварийки и просто начал спускаться со скоростью 5-10 км/ч.
То есть у меня стаж вождения на 7 лет больше чем ты на этом свете колыхаешься , и половина этого срока езда на летней резине зимой , и скажу тебе так , с моей стороны аварий не было !!!!! так что для меня любая резина , в любую погоду - НЕ ПРОБЛЕМА !!!!
вот так вот и наши депутаты и думают, всю страну из за таких дум просрали, а если не жопой подумать, то окажется, что в финляндии во всей стране постоянный климат, а у нас проехал осенью на зимней резине 500-700 км южнее и уже плюсовая температура, или весной когда у нас уже вовсю на летней ездят - севернее, где снег сходит к июню, переобуваться в дороге чтобы штраф не получить?Планировалось такое , но по чему то не приняли . У Финов эта система давно существует , летом на зимней нельзя , зимой на летней .
тандем (нанотехнологии+распиил)..че за говно налили опять на центральные улицы? В ленинском хорошо, снежок лежит, приехал в центр, за 3 квартала вся машина в липкой слизи (((
Тык соображай , ты же ахрененный катодчик , может шнобелевскую премию тебе подвинтят за ноу хауНаших законокрючеров не дождешься. Вот бы в навигаторе отслеживать, помимо информации о пробках, маршруты таких вот 'профи' на летней резине. :derisive:
Тема не про тонь тут ! А ты за мной ездил хоть раз ????Вам мешает тонированный, мне мешаете вы на летней!
из двух лет стажа моих, полтора с тонировкой и ни одной аварии, штрафа
Запущай другие фразы !!!reved:440 страниц одних и тех же фраз.
Запущай другие фразы !!!reved: