свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
прокатался по городу все утро , НА ЛЕТЕ , ни одной аварии не видел , ща в Чардым рвану , посмотрим что за городом .
ща в Чардым рвану
)))))ну я тоже не могу снять/поставить. а отбалансировать это как здрасьте))))))))))))))))
А зачем нужны хромированные колпачки ?внимательно следите за хромированными колпачками на вентилях диска. например на молодежке/50-лет Октября их бессовестно воруют. у одного и того же человека пытались дважды поменять хромированный на обычный пластмассовый
Бери выше, управление ))А зачем нужны хромированные колпачки ?
Карму улучшают ?
Ну возможно не хвастаются, а делятся опытом. Ну а что называть ара-шиномонтажом. Я заезжал как то раз на шиномонтажку в вианор на Навашина, те же ары и делали мне колесо... Сейчас езжу на одну и ту же, пусть не такая понтовая, как Мишлен или еще тип того, зато меня там уже знают (переобувал там и рабочую и свою и батину уже года 3-4), работает там сам хозяин (осенью/весной берет помошника), за все это время ни одного нарекания не было. Цены очень демократичные, на 15-х колесах сменили резину с балансировкой за 700р. Цена от сезона/несезона у них не меняется, в прошлом году столько же стоило. В общем разговор ни о чем.Я в этой теме одного не понимаю. Почему все наперебой хвастаются где кто дешевле переобул? Я к чему, да к тому, что это услуга тоже должна быть качественной. С балансировочкой колеса, с отмытием летней от грязи, с запаковываньем её в пакет и тд и тп. В ара-шиномонтажке дёшего как нигде, но я им не доверяю.
Нормальная дорога за городом , лето держит хорошо .спасибо, что предупредил)))
Сейчас просто по-началу все осторожничают, потом опять начнется...Нормальная дорога за городом , лето держит хорошо .
Ни одной аварии сегодня не видел !!!!
reved:А погодка не зимняя , поздравляю с потеплением !!!!
Дядь Серёж аварии были, например у Рубина, осёл на волге собрал паровозик из 3-х авто, у него даже знака аварийной остановки не нашлось не то что резины зимней...Ни одной аварии сегодня не видел !!!!
Не сцать !соотв. утром будет весело
сдам в аренду подкатной домкрат)А на выходные +5+7 обещают днем.
Мне не попадались , а вот сейчас ехал с Ленты , один 9 стоял моргал аварийками , из под него какой-то подтек , то ли тосол , то ли масло , в потемках не понятно , второй машинки не было , возможно и не авария , тем более дорога пустая. и после моста , чуть не доезжая Сокола еще две машинки моргали . Эти по ходу на повороте чуток притерлись .Сейчас просто по-началу все осторожничают, потом опять начнется...
Мне не попадались , а вот сейчас ехал с Ленты , один 9 стоял моргал аварийками , из под него какой-то подтек , то ли тосол , то ли масло , в потемках не понятно , второй машинки не было , возможно и не авария , тем более дорога пустая. и после моста , чуть не доезжая Сокола еще две машинки моргали . Эти по ходу на повороте чуток притерлись .
на вишневой восьмерке был я .и я ща с ленты ехал...есть очущение что 99 автобус догнала)))а у вас какого цвета авто?