А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
прокатался по городу все утро , НА ЛЕТЕ , ни одной аварии не видел , ща в Чардым рвану , посмотрим что за городом .

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
новая вводная. внимательно следите за хромированными колпачками на вентилях диска. например на молодежке/50-лет Октября их бессовестно воруют. у одного и того же человека пытались дважды поменять хромированный на обычный пластмассовый (прошлый раз переобувался, в этот раз жгут ставил на месте прокола).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
внимательно следите за хромированными колпачками на вентилях диска. например на молодежке/50-лет Октября их бессовестно воруют. у одного и того же человека пытались дважды поменять хромированный на обычный пластмассовый
А зачем нужны хромированные колпачки ?
Карму улучшают ?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
причем человек свинтил не только колпачек, но и хромированную накладку! чтоб в глаза не бросалось, что половина вентиля черная, половина хром.
у них там большая банка этих накладок и колпачков - торгуют наверное

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
и все таки дело в прокладке))
SAM_0500.jpg
утренняя картина на том же повороте где вчера джигиты в бордюр прилетели, только с другой стороны. чуть чуть не долетел до бордюра. асфальт спас

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я в этой теме одного не понимаю. Почему все наперебой хвастаются где кто дешевле переобул? Я к чему, да к тому, что это услуга тоже должна быть качественной. С балансировочкой колеса, с отмытием летней от грязи, с запаковываньем её в пакет и тд и тп. В ара-шиномонтажке дёшего как нигде, но я им не доверяю.
Ну возможно не хвастаются, а делятся опытом. Ну а что называть ара-шиномонтажом. Я заезжал как то раз на шиномонтажку в вианор на Навашина, те же ары и делали мне колесо... Сейчас езжу на одну и ту же, пусть не такая понтовая, как Мишлен или еще тип того, зато меня там уже знают (переобувал там и рабочую и свою и батину уже года 3-4), работает там сам хозяин (осенью/весной берет помошника), за все это время ни одного нарекания не было. Цены очень демократичные, на 15-х колесах сменили резину с балансировкой за 700р. Цена от сезона/несезона у них не меняется, в прошлом году столько же стоило. В общем разговор ни о чем.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
спасибо, что предупредил)))
Нормальная дорога за городом , лето держит хорошо .
Ни одной аварии сегодня не видел !!!!
:preved:А погодка не зимняя , поздравляю с потеплением !!!!

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Замершие лужи и ледяная корка уже часто встречается. Сегодня в гараж заезжал по льду.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Нормальная дорога за городом , лето держит хорошо .
:preved:А погодка не зимняя , поздравляю с потеплением !!!!
Сейчас просто по-началу все осторожничают, потом опять начнется...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Дядь Серёж аварии были, например у Рубина, осёл на волге собрал паровозик из 3-х авто, у него даже знака аварийной остановки не нашлось не то что резины зимней...
З.Ы, ночью обещают снежок и минус, соотв. утром будет весело

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А на выходные +5+7 обещают днем.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
так нравится зима,только зимой можно подрифтовать на стоковом тазу)))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сейчас просто по-началу все осторожничают, потом опять начнется...
Мне не попадались , а вот сейчас ехал с Ленты , один 9 стоял моргал аварийками , из под него какой-то подтек , то ли тосол , то ли масло , в потемках не понятно , второй машинки не было , возможно и не авария , тем более дорога пустая. и после моста , чуть не доезжая Сокола еще две машинки моргали . Эти по ходу на повороте чуток притерлись .

A

AMG

Guest
Мне не попадались , а вот сейчас ехал с Ленты , один 9 стоял моргал аварийками , из под него какой-то подтек , то ли тосол , то ли масло , в потемках не понятно , второй машинки не было , возможно и не авария , тем более дорога пустая. и после моста , чуть не доезжая Сокола еще две машинки моргали . Эти по ходу на повороте чуток притерлись .

и я ща с ленты ехал...есть очущение что 99 автобус догнала)))а у вас какого цвета авто?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
и я ща с ленты ехал...есть очущение что 99 автобус догнала)))а у вас какого цвета авто?
на вишневой восьмерке был я .
Может кого и догнала , я мордашку не усмотрел .

Верх Низ