W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Сантиметров 50... или метр... Только эта дорога имеет другое название - зимникА машина грязная все время... по мне лучше когда на дороге лежит снег.
Сантиметров 50... или метр... Только эта дорога имеет другое название - зимникА машина грязная все время... по мне лучше когда на дороге лежит снег.
Это многовато)) А вот сантиметров 10 - самое то, и грязи нет и ездить спортивно)Сантиметров 50... или метр... Только эта дорога имеет другое название - зимник
Это многовато)) А вот сантиметров 10 - самое то, и грязи нет и ездить спортивно)
Главное, чтобы "незашта", в бочину не прописали )))спасибо всем, кто не переобулся!!!
))) или в ..опуГлавное, чтобы "незашта", в бочину не прописали )))
какая размерность??Поехал переобуться, перекинуть резину на диски 700р офигеть
13какая размерность??
вчера 2 колеса на 13. за 300руб переобул - маг.700шин
я хотел сразу все 4, на 2х шиномонтажках которые рядом с домом находятся 700 и 750 ценывчера 2 колеса на 13. за 300руб переобул - маг.700шин
В прошлом году с балансировочкой итд только без мытья колес переобулся в 2 раза дешевлеЯ в этой теме одного не понимаю. Почему все наперебой хвастаются где кто дешевле переобул? Я к чему, да к тому, что это услуга тоже должна быть качественной. С балансировочкой колеса, с отмытием летней от грязи, с запаковываньем её в пакет и тд и тп. В ара-шиномонтажке дёшего как нигде, но я им не доверяю.
советуют - есть такое понятие. тем кто еще только собираетсяЯ в этой теме одного не понимаю. Почему все наперебой хвастаются где кто дешевле переобул?...
и что? а в этом году вот такие цены на эту услугу. У каждого есть выбор. Можно вообще у себя в гараже перекидывать колёса. Никто ж не против.В прошлом году с балансировочкой итд только без мытья колес переобулся в 2 раза дешевле
ну снять и поставить резину на диски я сам в гараже не перекину))и что? а в этом году вот такие цены на эту услугу. У каждого есть выбор. Можно вообще у себя в гараже перекидывать колёса. Никто ж не против.
ну я тоже не могу снять/поставить. а отбалансировать это как здрасьте))))))))))))))))ну снять и поставить резину на диски я сам в гараже не перекину))