ANARXiST
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
А вот и снежок,надеюсь не растает утром))) Хотя прогноз на конец недели не радует,+5 и дождик. Хотя думаю еще сто раз поменяют.
к выходным то да, но с вечера до утра будет опасно.http://rp5.ru/7303/ru растает всё....
По моим наблюдения rp5 точнее.к выходным то да, но с вечера до утра будет опасно.
сайт какой-то не внушающий доверия...+10 в пятницу и +9 в выходные.. на гисметео и гидромете более реальные цифры как мне кажется
Вот он "русский авось" :derisive:опа привалило ну аккуратно думаю до работы добурусь а там и расстает глядиш
Вот он "русский авось" :derisive:
)))) Ехал на работу видел 3 ДТП, ага, одно нормальное такое.да нормально все
Ну собсно на 5 дачной навалило немногоreved: удачи всем кто на летней) я пожалуй дома посижу:ac5:
Все равно не переобуюсь сегодня !!!! Просто сегодня ни куда не поеду reved:У меня во дворе этот снежок подтаивает .
Сам за себя рад !reved:Хорошо тебе, можно никуда не ехать )))
Интересно , они были переобутые ?по пути на работу 3 догонялки, и меган у Магистраля торчащий в заборе...
судя по траектории торможения меган был на летней, тупо не вписался в поворот и машину снеслоИнтересно , они были переобутые ?
На зиме. Спокойно доехал со скоростью 20 км/ч.На зиме. Спокойно доехала. Но вот едущие 20 км/ч просто "убивали".
Типун тебе на язык :yu:Люди зиму сдерживают , а ты их в ад :em24:Все любители летней резины будут гореть в аду!!!
второй раз поржёшь когда они в тебя приедутС утра поржал над полупокерами на летней.