Ф
Фокс Малдер
Guest
Минут двадцать назад едущий впереди меня синий опель, во избежания наезда на впереди идущую машину въехал в бордюр.... Скорость была не более 15 км/час дело было на Университетской, перед Московской...
Тык они наверное ждали пассажиров , вот и стояли :to_clue:а вот газели все стояли....
То и понятно , на такой скорости колеса замерзли , ему их надо разогреть было , что бы под ними снег до азвальдума таял .Минут двадцать назад едущий впереди меня синий опель, во избежания наезда на впереди идущую машину въехал в бордюр.... Скорость была не более 15 км/час дело было на Университетской, перед Московской...
второй раз поржёшь когда они в тебя приедут
матушка сейчас собиралась на своей на летней в магазины... покрутил у виска, сказал что это как бы безрассудно.. вроде подействовало)Ну на крайняк, может им кто-то подскажет...
Ну у вас в семье и отношеница :yu:матушка сейчас собиралась на своей на летней в магазины... покрутил у виска, сказал что это как бы безрассудно.. вроде подействовало)
Ну у вас в семье и отношеница :yu:
сейчас по этой схеме всё и будет делаться+1 )) Я б матушку в первую очередь переобул бы когда температура выше +5 гр уже не поднималась, а потом уже и сам перекинулся бы.
Это прелисти "липучки".странное ощущение какое-то было... хоть и полный привод и липучки бриджовские, но как будто бы машина не хотела тормозить...катилась просто... со скорости 20 км/ч до 0 - тормозной путь 6 м... под отбивание абс... хмхмхм
Это прелисти "липучки".
Не для нашего климата липучка.ИХМО.
А для какого...?Не для нашего климата липучка.
великолепно доехал на липучке от солнечного до центра) када шипованные тронутся немогли ехал в обычном режиме йока айсгардЭто прелисти "липучки".
Не для нашего климата липучка.ИХМО.
АБС застрекотала первый раз за долго сегодня) Доехал себе спокойно , ни в чем не отказывая)великолепно доехал на липучке от солнечного до центра) када шипованные тронутся немогли ехал в обычном режиме йока айсгард
ну я в 6.55 ехал)) плюс на молочке была кучамала из машинАБС застрекотала первый раз за долго сегодня) Доехал себе спокойно , ни в чем не отказывая)
Вчера кстати проколол колесо, сняли, посмотрел, и о чудо- все шипы на месте) хотя уже недели три как переобут
Что я делаю не так? :crying:
Не, ну все же, что ты имел ввиду под "Шипованные тронуться не могли?"ну я в 6.55 ехал)) плюс на молочке была кучамала из машин