А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Ф

Фокс Малдер

Guest
Минут двадцать назад едущий впереди меня синий опель, во избежания наезда на впереди идущую машину въехал в бордюр.... Скорость была не более 15 км/час дело было на Университетской, перед Московской...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Минут двадцать назад едущий впереди меня синий опель, во избежания наезда на впереди идущую машину въехал в бордюр.... Скорость была не более 15 км/час дело было на Университетской, перед Московской...
То и понятно , на такой скорости колеса замерзли , ему их надо разогреть было , что бы под ними снег до азвальдума таял . :D

Z

Zigert

Участник
Реакции
1
Баллы
18
а я вот не смог даже квартала проехать)) бросил нахрен машину, пошел пешком)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
второй раз поржёшь когда они в тебя приедут

К сожалению, не исключенно. Но, я надеюсь, что сегодня их зачатки мозга, пусть даже размером с куриное яйцо, дадут импульс, что эта белая фигня на дорогах неспроста и надо менять эти черные круглые штучки на другие черные штучки с железненькими пупырками. Ну на крайняк, может им кто-то подскажет...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
странное ощущение какое-то было... хоть и полный привод и липучки бриджовские, но как будто бы машина не хотела тормозить...катилась просто... со скорости 20 км/ч до 0 - тормозной путь 6 м... под отбивание абс... хмхмхм

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну на крайняк, может им кто-то подскажет...
матушка сейчас собиралась на своей на летней в магазины... покрутил у виска, сказал что это как бы безрассудно.. вроде подействовало)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
матушка сейчас собиралась на своей на летней в магазины... покрутил у виска, сказал что это как бы безрассудно.. вроде подействовало)
Ну у вас в семье и отношеница :yu:

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ну у вас в семье и отношеница :yu:

+1 )) Я б матушку в первую очередь переобул бы когда температура выше +5 гр уже не поднималась, а потом уже и сам перекинулся бы.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
весь смак в том, что выпавший снег начинает таять под воздействием температуры, которая подбирается к нулевой отметки. Нет факторов, для удержания обледенения:) в противном случае, летние поулетали бы, по принципу естественного отбора:) однажды наступит момент, что не переобутые, даже до шиномонтажки не доедут, т.к. снег больше не растает.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 )) Я б матушку в первую очередь переобул бы когда температура выше +5 гр уже не поднималась, а потом уже и сам перекинулся бы.
сейчас по этой схеме всё и будет делаться
аварий то смотрю побольше чем обычно

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
143
Баллы
63
странное ощущение какое-то было... хоть и полный привод и липучки бриджовские, но как будто бы машина не хотела тормозить...катилась просто... со скорости 20 км/ч до 0 - тормозной путь 6 м... под отбивание абс... хмхмхм
Это прелисти "липучки".
Не для нашего климата липучка.ИХМО.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
с утра пере до мной ехал какой то критин на летней резине, 20км в час, обогнать не было возможности, из-за него на работу чуть не опоздал, вопрос: нахрена выезжать в снегопад если ты не переобулся??? сиди дома, или на автобусах передвигайся!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 804
Баллы
113
Ну что сегодня "День жестянщика"?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это прелисти "липучки".
Не для нашего климата липучка.ИХМО.
великолепно доехал на липучке от солнечного до центра) када шипованные тронутся немогли ехал в обычном режиме йока айсгард

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
великолепно доехал на липучке от солнечного до центра) када шипованные тронутся немогли ехал в обычном режиме йока айсгард
АБС застрекотала первый раз за долго сегодня) Доехал себе спокойно , ни в чем не отказывая)
Вчера кстати проколол колесо, сняли, посмотрел, и о чудо- все шипы на месте) хотя уже недели три как переобут
Что я делаю не так? :crying:

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
АБС застрекотала первый раз за долго сегодня) Доехал себе спокойно , ни в чем не отказывая)
Вчера кстати проколол колесо, сняли, посмотрел, и о чудо- все шипы на месте) хотя уже недели три как переобут
Что я делаю не так? :crying:
ну я в 6.55 ехал)) плюс на молочке была кучамала из машин

Верх Низ