decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Не, ну все же, что ты имел ввиду под "Шипованные тронуться не могли?"
ну паралельно мне ехал друг на шипах) и шлейфовал при троганьи инеодин он
Не, ну все же, что ты имел ввиду под "Шипованные тронуться не могли?"
Все... В шипах на асфальте надо трогаться с пробуксовкой, тормозить с блокировкой колес... Особенно эффективно это на рельсах...Вчера кстати проколол колесо, сняли, посмотрел, и о чудо- все шипы на месте) хотя уже недели три как переобут
Что я делаю не так?
Автомат и Абс не позволяют ((( Рельсы я не долюбливаю) стараюсь не ездить по ним,Все... В шипах на асфальте надо трогаться с пробуксовкой, тормозить с блокировкой колес... Особенно эффективно это на рельсах...
За чем ты раскрываешь все тайны ?Все... В шипах на асфальте надо трогаться с пробуксовкой, тормозить с блокировкой колес... Особенно эффективно это на рельсах...
хз, хз... Спокойно объехал на липне весь Ленинский с утра. Тормозит отлично, трогается спокойно, в гору изо льда заехал специально медленно, но с запасом на всякий случай))) Но заехал без проблем. Может у меня липучка шипованная? Так сказать - латентно шипованная????? Ах да, Данлоп Грандтрек SJ6Это прелисти "липучки".
Не для нашего климата липучка.ИХМО.
хз, хз... Спокойно объехал на липне весь Ленинский с утра. Тормозит отлично, трогается спокойно, в гору изо льда заехал специально медленно, но с запасом на всякий случай))) Но заехал без проблем. Может у меня липучка шипованная? Так сказать - латентно шипованная????? Ах да, Данлоп Грандтрек SJ6
я занимаюсь - ерундой....ерундой ты занимаешься, так и скажи:3b0c4d82cdc5025795e
по укатанному снегуВо сне? Или сам по асфальту ехал?
я зачем ему эвакуатор? мотор работает, бампер передний целый. засцал дальше ехать?судя по траектории торможения меган был на летней, тупо не вписался в поворот и машину снесло
А еще лучше в восьми шагах от дома :yahoo:Хорошо работать в 10 минутах медленной ходьбы от дома :beach:
Забор сильно прилип , с забором плохо дальше ехать .я зачем ему эвакуатор? мотор работает, бампер передний целый. засцал дальше ехать?
Автомат и Абс не позволяют ((( Рельсы я не долюбливаю) стараюсь не ездить по ним,
А может лучше жить на работе.А еще лучше в восьми шагах от дома :yahoo:
А еще лучше в восьми шагах от дома :yahoo:
Выже не знаете какая у меня?) Мож у меня китайская)Дык эта... Машина у Вас неправильная... На ней качественно резину не угробишь...
Выехав из двора наблюдал 4 разбитые машины. 2 аварии на 100 метрах. Я на зиме уже 3 недели езжу. По мне так лучше перебздетьОтметил для себя что 20% народу все еще на лете гоняет, а может и поболее...
Выже не знаете какая у меня?) Мож у меня китайская)