!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Переобул.......
Нахрена, сухо же и снега нет
Молодец это по нашему, по пацански.Не переобул ....
Переобул.......
Молодец это по нашему, по пацански.Не переобул ....
А ТО ! морозец -5 в ночь обещают , даже если и где то кто то пописиет на дорогу , то вымерзнет быстро . Я слышал гдето . не знай права , что мороз воду вымораживает .reved:Молодец это по нашему, по пацански.
На Гиславеде 2 шаркал до 9 мая...ни одного потерянного...если резина качественная, и с пробуксовкой не ездить то всё будет на месте...Считал кто-нибудь сколько прОцентов шипов останется,если месяцок пошаркать по сухому асфальту?
Бельё на морозе не разу не сушили? Сохнет прелестно....По теме не переобул...просто было лень...ездил на дачу проблем никаких...льда не нашёл..)))Но переобуваться уже надо...!!!Я слышал гдето . не знай правда , что мороз воду вымораживает .
Знаю что замерзает , и простынки у злющей соседки хорошо пробиваются из рогаткиБельё на морозе не разу не сушили? Сохнет прелестно....
Знаю что замерзает , и простынки у злющей соседки хорошо пробиваются из рогатки
Да-да, а если у кого на второй шлифует-то нехер газовать)))
:2032b940af892142a15Пипец Дядя Серёнь да ты террорист
Это потому что ты чегото подшаманил с движкой в своём гараже, и он у тебя лошадок 350 выдаётУ мну шлифует
Это потому что ты чегото подшаманил с движкой в своём гараже, и он у тебя лошадок 350 выдаёт
Скорее на шиномонтажке своими гайковертами ченить там перетянут или сорвут.Переобулся сегодня, сам. Перестраховался, скоро в командировку в Волгоград поеду. Никаких проблем с торможением, троганием на летней не было. Над соседом поржал, он говорит: "а я сам боюсь колеса ставить, на шиномонтаж только езжу, а то вдруг перетяну болтик, резьбу сорву")
+ много, в прошлом году кто-то каялся на этом форуме как догнал кого-то, из-за того, что начал тормозить на апфальте, а закончил на льду. Сейчас в Пензе устойчивый -, вчера был снег и дождь, до этого +8, из Саратова 2 недели назад уехал на зимней.когда температура переваливает через ноль в минус - не задумываясь надо переходить на зимние колеса:
- просто даже когда нет снега! появляется лед в самых непредсказуемых местах!
- когда впереди идущие машины едут быстро! и потом резко останавливаются (потому, что на шипах!) .... а вы на летней резине... а там просто был лед и вы его не заметили!!!!!
- шипы должны быть в голове, а не на колесах!
Лучше посмотри - аварии будут или нет.пойду вылью на перекрестве пару-тройку ведер воды , посмотрю что утром будет , если скользко , то переобуюсь
Не переобувайтесь как можно дольше. У меня эксперты не будут простаивать.
:a8e6cd7183adb9a51c1Знаю что замерзает , и простынки у злющей соседки хорошо пробиваются из рогатки
Ты уж не жадничай...... Вёдер 30 вылей)))пойду вылью на перекрестве пару-тройку ведер воды