А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Молодец это по нашему, по пацански.
А ТО ! морозец -5 в ночь обещают , даже если и где то кто то пописиет на дорогу , то вымерзнет быстро . Я слышал гдето . не знай права , что мороз воду вымораживает .:preved:

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Считал кто-нибудь сколько прОцентов шипов останется,если месяцок пошаркать по сухому асфальту?
На Гиславеде 2 шаркал до 9 мая...ни одного потерянного...если резина качественная, и с пробуксовкой не ездить то всё будет на месте...
Я слышал гдето . не знай правда , что мороз воду вымораживает .
Бельё на морозе не разу не сушили? Сохнет прелестно....По теме не переобул...просто было лень...ездил на дачу проблем никаких...льда не нашёл..)))Но переобуваться уже надо...!!!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Да-да, а если у кого на второй шлифует-то нехер газовать)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да-да, а если у кого на второй шлифует-то нехер газовать)))

У мну шлифует , по этому и не переобулся , а то шипы повылетают . Мне переобуться не долго , колёсья на готове , как только , так сразу .
Пипец Дядя Серёнь да ты террорист
:2032b940af892142a15

Josselin

Josselin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Переобулся сегодня, сам. Перестраховался, скоро в командировку в Волгоград поеду. Никаких проблем с торможением, троганием на летней не было. Над соседом поржал, он говорит: "а я сам боюсь колеса ставить, на шиномонтаж только езжу, а то вдруг перетяну болтик, резьбу сорву")

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это потому что ты чегото подшаманил с движкой в своём гараже, и он у тебя лошадок 350 выдаёт

Прижав лодонь к душе с полной ответственностью заявляю - ей богу ничего не шаманил , все стандартное , но ссука - шлифует!!!!! :preved:
В браузере написано , что в Саратове (-2), пойду вылью на перекрестве пару-тройку ведер воды , посмотрю что утром будет , если скользко , то переобуюсь :beach:

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
На этом форуме модно быть Нигилистом, т.е. ездить тонированым и на летней резине )):D

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Переобулся сегодня, сам. Перестраховался, скоро в командировку в Волгоград поеду. Никаких проблем с торможением, троганием на летней не было. Над соседом поржал, он говорит: "а я сам боюсь колеса ставить, на шиномонтаж только езжу, а то вдруг перетяну болтик, резьбу сорву")
Скорее на шиномонтажке своими гайковертами ченить там перетянут или сорвут.
ЗЫ. Переобулся.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 375
Баллы
113
когда температура переваливает через ноль в минус - не задумываясь надо переходить на зимние колеса:
- просто даже когда нет снега! появляется лед в самых непредсказуемых местах!
- когда впереди идущие машины едут быстро! и потом резко останавливаются (потому, что на шипах!) .... а вы на летней резине... а там просто был лед и вы его не заметили!!!!!
- шипы должны быть в голове, а не на колесах!
+ много, в прошлом году кто-то каялся на этом форуме как догнал кого-то, из-за того, что начал тормозить на апфальте, а закончил на льду. Сейчас в Пензе устойчивый -, вчера был снег и дождь, до этого +8, из Саратова 2 недели назад уехал на зимней.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
на 6-м квартале в "мокрых" местах - лед, я поскользил на шипах

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не переобувайтесь как можно дольше. У меня эксперты не будут простаивать.

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
пойду вылью на перекрестве пару-тройку ведер воды , посмотрю что утром будет , если скользко , то переобуюсь
Лучше посмотри - аварии будут или нет.
А по теме, вчера переобулся, благо зимняя на дисках. Вроде не зря. Пару раз утром попадал на залитый водой асфальт, который превратился в конкретный лёд (на Строителей возле пенсионного фонда и дальше в сторону города, на повороте направо (где конечная 5-ки), на 50 лет в районе Молодежной). Правда было это в 8 часов. В 10 уже растаял, но было неприятно.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Теперь нада снег.

Верх Низ