Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Сегодня кстати рано утром заехал на лед. Не обратил внимание, а потом почувствовал что зима. Вот такие дела.
Мне вот на зимней приятней ездить стало, рулём стало крутить легче и более информативно. Сегодня по маршруту Солнечный - 2-я Дачная повсеместно был лёд, при отъезде из двора было -2. Вовремя в субботу резину перекинул. :yu:
Вот поэтому Вы сегодня с утра так медленно ехали))Выезжая вечером с Чемодурова на Строителей, поскользил немного... И вот тогда понял отличие от лета)))) Все ровно, липучки работают
Доктор, вы меня пугаете !Поймаю тебя в городе, обязательно абасцу!
Вот я и говорю, через пару недель очереди поуменьшатся, тогда уж и можно подумать о шиномонтаже.Сегодня полсаратова сцыковали в очередях на монтаж
Я рад, что нашел поддержку !Во , правильные слова !!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1Зато, какие темы пошли Не могу слить масло, Не могу открутить колесо. Скоро будет Не могу встать с дивана, чтобы написать, что вы все лузеры))))))
+1Я пока на летней.
Я пока на летней.
Те, кто пока на летней, желательно не просто отписываться об этом в теме, а обозначать свой маршрут движения ещё. Ну чтоб я знал, где мне домой не ехать.
Я бы с радость,но мой вечерний маршрут ещё не определен)Единственное,он будет начинаться с Чернышевского,недалеко от Олимпии)Те, кто пока на летней, желательно не просто отписываться об этом в теме, а обозначать свой маршрут движения ещё. Ну чтоб я знал, где мне домой не ехать.
Я бы с радость,но мой вечерний маршрут ещё не определен)Единственное,он будет начинаться с Чернышевского,недалеко от Олимпии)
Как получится)На самом деле пока что я натыкался на обледенелый участок вчера на первой дачной,там по Алексеевской каток был в некоторых местах,а так нормальноа закончится у бампера?)))
Бампера-расходник)Я завтра собрался менять как раз,а тут оказывается снег ожидается,так что вообще все четко-менять резину после выпадения снегав таком случае надо куски поролона на бампера клеить Погодка уже вовсю зимняя.
Посмотреть вложение 258855
И асфальт вокруг уже вовсю зимнийПогодка уже вовсю зимняя
Слабаки...норм пацаны новый год встречают на летней):jester::jester::meowth::meowth:
хотя бы в сочиВ Майами.