Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Чё то сегодня дофига аварий. День жестянщика можно считать открытым
Ну сегодня явно не из за погоды аварии, просто совпадения. Льда то нет.
Чё то сегодня дофига аварий. День жестянщика можно считать открытым
А лёд не нужен. Резина дубеет при 0 градусов. Я по своей сегодня это понял и прекрасно.Льда то нет.
Есть ледок во многих местах.Ну сегодня явно не из за погоды аварии, просто совпадения. Льда то нет.
Так снега то нет. Рано ещё.Говорят на шиномонтажках очереди, а я сегодня спокойно подъехал отбалансировал и поставил, красота
На мишлене за два года ни одного не терял.
Зато, какие темы пошли Не могу слить масло, Не могу открутить колесо. Скоро будет Не могу встать с дивана, чтобы написать, что вы все лузеры))))))
Считал кто-нибудь сколько прОцентов шипов останется,если месяцок пошаркать по сухому асфальту?
Сегодня сам переобулся...
Говорят на шиномонтажках очереди, а я сегодня спокойно подъехал отбалансировал и поставил, красота
Считал кто-нибудь сколько прОцентов шипов останется,если месяцок пошаркать по сухому асфальту?
А лёд не нужен. Резина дубеет при 0 градусов. Я по своей сегодня это понял и прекрасно.
Ясно. Просто был период езды около месяца на росаве, стояли на Волге. Так там они изначально были не все и чисто визуально их ко-во уменьшилост вдвое после схожей погоды
Дядя Леша нужно нормальную резину ставить, а не Росаву...