А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Ну чё...молодец, наверно и отбалансировал колёса? На детородном органе, наверно.
Нет, просто купил новую резину, новые диски, на монтажке их собрали и положили в багажник.
Если у Вас в вашем возрасте не стоит и крутить не начем, тогда однозначно только помощь профессионалов.
Мой отец, Вашего возраста, кряхтит но в основном все делает сам.
Майкой.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
По утречку переобулись и вперед шуршать по делам насущным.

Соглашусь с Джингваром, переобулся сам, по времени 37 минут+ занести на 6ой этаж лето. Осталось только его помыть, натереть какой нить какой и сложить до середины весны )

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По утречку переобулись и вперед шуршать по делам насущным.

Соглашусь с Джингваром, переобулся сам, по времени 37 минут+ занести на 6ой этаж лето. Осталось только его помыть, натереть какой нить какой и сложить до середины весны )
Ты резину дома чтоли моешь? В ванной?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ты резину дома чтоли моешь? В ванной?

У нас обычная железная эмалированная ванная , не акрил и не чугун, мне проще помыть в ванной и помыть после ванну, грязи сильной на них нет, пыль немного, чем грузить в машину и везти на мойку, потом тащить домой, много телодвижений слишком.

Да, кстати, шиномонтаж на Бахметьевской/Чапаева будет работать всю неделю с 9 до 20 часов или до последнего клиента, в следующее воскресение тоже рабочий день.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Во , правильные слова !!!! :preved:
+1 Снега пока не обещают, а где вода если и сопливиться - так намёрзающий лёд землёй и песком моментально затаскивают,всесезонка вполне с таким справляется.

М

Майкл

Guest
когда температура переваливает через ноль в минус - не задумываясь надо переходить на зимние колеса:
- просто даже когда нет снега! появляется лед в самых непредсказуемых местах!
- когда впереди идущие машины едут быстро! и потом резко останавливаются (потому, что на шипах!) .... а вы на летней резине... а там просто был лед и вы его не заметили!!!!!
- шипы должны быть в голове, :yu:а не на колесах!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У нас обычная железная эмалированная ванная , не акрил и не чугун, мне проще помыть в ванной и помыть после ванну, грязи сильной на них нет, пыль немного, чем грузить в машину и везти на мойку, потом тащить домой, много телодвижений слишком.

Ну и вытираешь наверное полотенцем, они же чистые после ванной?

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Я вообще не понимаю зачем этот знак, ведь липучки гораздо лучше и эффективней шипов!!! Наоборот, идиоты на шипах, такие как я, должны на лобовое вешать знак Ш, чтобы люди на липучках перед ними сильно не тормозили.

Уж простите колесья сам переобул, без помощи профессионалов, как впрочем и жопу утром сам вытер.

А скажи-ка мне добрый человек,неужели чтобы заехать в ледяную гору(коих в Саратове валом) липучка лучше шипов

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Да, кстати, шиномонтаж на Бахметьевской/Чапаева будет работать всю неделю с 9 до 20 часов или до последнего клиента, в следующее воскресение тоже рабочий день.
Жесть)

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Считал кто-нибудь сколько прОцентов шипов останется,если месяцок пошаркать по сухому асфальту?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Считал кто-нибудь сколько прОцентов шипов останется,если месяцок пошаркать по сухому асфальту?
Да, 100 процентов шипов остается на месте, ну если у тебя не Снежинка какая-нибудь.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83

На мишлене за два года ни одного за сезон не терял. Гиславед пятый на четыре колеса за сезон 5 шипов посеял. Вылетают они по личному наблюдению не от езды по асфальту, а от буксов.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Смотря какая резина и как ездить. У меня на Нокии после 3 сезонов 99% шипов на месте. На Кумхо при аналогичном пробеге процентов 90, но я на ней больше по трассе ездил.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113
Чё то сегодня дофига аварий. День жестянщика можно считать открытым:)

На НФ5 за сезон один шип вылетел. Но я больше их не куплю. Слишком средненькие они. Да и древние.

Верх Низ