свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Рано еще!
Пока только сцыкуны переобуваются!
Во , правильные слова !!!! reved:
Рано еще!
Пока только сцыкуны переобуваются!
Нет, просто купил новую резину, новые диски, на монтажке их собрали и положили в багажник.Ну чё...молодец, наверно и отбалансировал колёса? На детородном органе, наверно.
Майкой.Пальцем?
Ты резину дома чтоли моешь? В ванной?По утречку переобулись и вперед шуршать по делам насущным.
Соглашусь с Джингваром, переобулся сам, по времени 37 минут+ занести на 6ой этаж лето. Осталось только его помыть, натереть какой нить какой и сложить до середины весны )
Ты резину дома чтоли моешь? В ванной?
Очень ловко.Я ловчее поступил, переобулся на мойке.
В обнимку с резиной помоетсяТы резину дома чтоли моешь? В ванной?
+1 Снега пока не обещают, а где вода если и сопливиться - так намёрзающий лёд землёй и песком моментально затаскивают,всесезонка вполне с таким справляется.Во , правильные слова !!!! reved:
У нас обычная железная эмалированная ванная , не акрил и не чугун, мне проще помыть в ванной и помыть после ванну, грязи сильной на них нет, пыль немного, чем грузить в машину и везти на мойку, потом тащить домой, много телодвижений слишком.
Я вообще не понимаю зачем этот знак, ведь липучки гораздо лучше и эффективней шипов!!! Наоборот, идиоты на шипах, такие как я, должны на лобовое вешать знак Ш, чтобы люди на липучках перед ними сильно не тормозили.
Уж простите колесья сам переобул, без помощи профессионалов, как впрочем и жопу утром сам вытер.
Жесть)У нас обычная железная эмалированная ванная , не акрил и не чугун, мне проще помыть в ванной и помыть после ванну, грязи сильной на них нет, пыль немного, чем грузить в машину и везти на мойку, потом тащить домой, много телодвижений слишком.
Да, кстати, шиномонтаж на Бахметьевской/Чапаева будет работать всю неделю с 9 до 20 часов или до последнего клиента, в следующее воскресение тоже рабочий день.
:a8e6cd7183adb9a51c1шипы должны быть в голове
Да, 100 процентов шипов остается на месте, ну если у тебя не Снежинка какая-нибудь.Считал кто-нибудь сколько прОцентов шипов останется,если месяцок пошаркать по сухому асфальту?
Считал кто-нибудь сколько прОцентов шипов останется,если месяцок пошаркать по сухому асфальту?
Смотря какая резина и как ездить. У меня на Нокии после 3 сезонов 99% шипов на месте. На Кумхо при аналогичном пробеге процентов 90, но я на ней больше по трассе ездил.Считал кто-нибудь сколько прОцентов шипов останется,если месяцок пошаркать по сухому асфальту?