Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Сегодня переобуюсь 100%)))!!!
Че бояться? Что домой не попадешь с первым снегом?) Так таких каждый первый снег на Мясницкой кучи....
Ну да, сверху, от кожвена))ну типа что заскользЮЮЮЮЮ
У меня большой (советский ) опыт езды зимой на летней резине , так что попаду в любом случае reved:
Сегодня утром по обочинам во многих местах лед был.
+1А смысл ставить в Вианоре? Чтобы съэкономить 200 рублей? Я купил у них, а съездил поставил в другом месте...
эти профессионалы мне зимой по крылу трубой зафигачили, скол и вмятина остались. 3 раза сам перекинешь резину и тоже станешь профессионаломРебят вы че угораете? ...а смену колес доверьте профессионалам !!!!
Наверное маникюр дорогой
лучше в выходные было переобуться и не париться в пол 8 потом15 числа самое то по прогнозу переобуваться,начинается стабильный минус и с 16го мокрый снег. Ну эт как гисметео обещает) так что 16 будут нереальные очереди,лучше 14-15 вечерком переобуться и не париться потом)
Рано еще!
Пока только сцыкуны переобуваются!
а резве менты к знакам придераются ?
Газетой подикак впрочем и жопу утром сам вытер.
Рано еще!
Пока только сцыкуны переобуваются!
прикольный мальчег но не в моем вкусе-аппппсолютно. кста-в тему: переобулся в зиму, надо хвалиться или оправдываются все тут?и жопу утром сам вытер
Ну чё...молодец, наверно и отбалансировал колёса? На детородном органе, наверно.Уж простите колесья сам переобул, без помощи профессионалов,
Пальцем?как впрочем и жопу утром сам вытер.
У меня выходная неделя какраз,можно спать до обеда)))))))а вот в субботу и воскресенье-работал) так что мне проще на этой неделе)лучше в выходные было переобуться и не париться в пол 8 потом