A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1Лансер 9 штампы точно не испортят)
Все-таки аура логана - это навсегда)
:a8e6cd7183adb9a51c1Лансер 9 штампы точно не испортят)
Это его дело, может он съекономил на этом 150 рублей, купит на них бутылку водяры и нахлещется. Мужик дрочит как хочетЧто, большая экономия? Какой в этом смысл?
Ну мужские дела не только переобувкой заканчиваются.Ребят вы че угораете? Мужиком надо чувствовать себя на 2 раза в год при замене колес а всегда ))) Поверьте, вашу физическую форму не поддержит собственноручная переобувка....
Что за хрень? Выкинул колёсья с гаража и переобувай....зачем бегать? Я имею ввиду второй комплект на дисках...или не царское это дело?.А вот простудиться (потея,бегая из тепла на холод) вполне реально.
Ну тебе вообще поднимать колёса противопоказано...грыжу заработать нефиг делать...Тяжелее облезлого телефона на продажу не поднимай ничо....)))арезину на диски сам бартируешь или не до конца хочешь прочувствовать себя мужиком?
+1!Ну мужские дела не только переобувкой заканчиваются.
В магазине.Эт где такие "недорогие" штампы r14 ?
Если не секрет, какие? У спектры однако тоже непростые( редкие), но цена по инет магазину мир шин 900р/штПараметры специфические.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Все-таки аура логана - это навсегда)
Если не секрет, какие? У спектры однако тоже непростые( редкие), но цена по инет магазину мир шин 900р/шт
некоторые шиномонтажки грешат чрезмерной затяжкой болтов пневмопистолетами... тянут так, что потом головки баллонных ключей рвутся..Какой в этом смысл?
Мужику тяжелее пипирки в руках держать западло?может на мойку ещё не ездить, а почувствовать себя мужиком и помыть машину самому? и отремонтировать, чего уж там)))
Даже не знаю что хуже иметь ауру логана, или ауру любителей "красивых" авто))
Как я понял основная фишка в размере ЦО ? У меня 56,1 только 4*100, точно такой размер тоже почти нереально найти.14 / 5.5J 4x98 ET 44 ЦО 58
Я не пойму - все присутствующие "мужики" на работе сидячие интелектуалы что ли? Только на досуге и разминают затёкшие члены.Мужику тяжелее пипирки в руках держать западло?
разминают затёкшие члены.
За 900 найти нереально. Дороже варианты есть.Как я понял основная фишка в размере ЦО ? У меня 56,1 только 4*100, точно такой размер тоже почти нереально найти.
:a8e6cd7183adb9a51c1 жалкая попытка троллинга)Ну тебе вообще поднимать колёса противопоказано...грыжу заработать нефиг делать...Тяжелее облезлого телефона на продажу не поднимай ничо....)))
Наверное маникюр дорогойЧто за хрень? Выкинул колёсья с гаража и переобувай....зачем бегать? Я имею ввиду второй комплект на дисках...или не царское это дело
Не все тут здоровые люди. У кого-то к примеру может ломить спину. Кто-то может ценить своё время больше чем 200 р.. Не каждый будет возиться в грязи. Кто-то банально может сказать:"Мне, что делать больше нехер, кроме как самому колеса перекидывать?". И все будут по-своему правы.Наверное маникюр дорогой