Штурм@н
Новичок
- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
Она самая, и они на всесезонке замечательно буксуют в подъемы ))))а разве на автобусах и грузовиках не всесезонка стоит?
Она самая, и они на всесезонке замечательно буксуют в подъемы ))))а разве на автобусах и грузовиках не всесезонка стоит?
ну про это мне можно не рассказывать)))) сам я откатался на передних шипованных, а задних летних шинах, так вот как то раз меня с отцом при выезде из гаражей так развернуло, что потом всю зиму вспонимал и думал, как хорошо, что это не случилось на обычной дороге где куча машинОна самая, и они на всесезонке замечательно буксуют в подъемы ))))
И еще в тему профессионалов водителей, не видел ни на одном автобусе или фуре шипованных колес, а рискуют эти люди многими жизнями, что они дураки?
1. Как увязать эти два поста?Я это не только видел, но и каждый день делаю эту работу!!!
Ну вот, я мало того что рискую "жизнями", мало, что понимаю в зимней резине, так мне еще и нужен учитель русского языка!1. Как увязать эти два поста?
2. У нас не форум филологов и учителей русского языка, но пожалуйста пишите, так, чтобы можно было понять о чём Вы пишите!!! 20 ошибок в предложении из 10 слов - это перебор!!!
в чужой монастырь...Ну вот, я мало того что рискую "жизнями" мало что понимаю в зимней резине так мне еще и нужен у читель русского языка!
*бьоцо в истереге*
Откуда он? Он точно из России?
1. Учитель не помешал бы.Ну вот, я мало того что рискую "жизнями", мало, что понимаю в зимней резине, так мне еще и нужен учитель русского языка!
Вот видишь, ты неправ, это форум филологов и учителей русского языка!!!!!1. Как увязать эти два поста?
2. У нас не форум филологов и учителей русского языка, но пожалуйста пишите, так, чтобы можно было понять о чём Вы пишите!!! 20 ошибок в предложении из 10 слов - это перебор!!!
Вот видишь, ты неправ, это форум филологов и учителей русского языка!!!!!
Интересно, он откуда и когда всплыл на своем Наутилусе?
Просто в первый раз вижу человека, который уже 5 лет за рулем и пишет такую ахинею. В Саратове, зимой, на летней резине - русская рулетка, как для себя, так и для окружающих.
Интересно, он откуда и когда всплыл на своем Наутилусе?
Просто в первый раз вижу человека, который уже 5 лет за рулем и пишет такую ахинею. В Саратове, зимой, на летней резине - русская рулетка, как для себя, так и для окружающих.
Это точно. Еще бы написал, ну было у меня по зиме пара аварий, но это виноваты шипованые своими резкими торможениями.Интересно, он откуда и когда всплыл на своем Наутилусе?
Подозреваю, что почти весь автотраспорт, размерами от Газели и больше зимой катаются на летней (всесезонной) резине, а вы тут на человека кидаетесь.
Подозреваю, что почти весь автотраспорт, размерами от Газели и больше зимой катаются на летней (всесезонной) резине, а вы тут на человека кидаетесь.