A
ash
Guest
а ты страницы две назад почитай - кто там кого пытался подъ...ть? и поймешь что это месть )))+1. Что за желание подъе....уть? Взрослые вроде люди.
а ты страницы две назад почитай - кто там кого пытался подъ...ть? и поймешь что это месть )))+1. Что за желание подъе....уть? Взрослые вроде люди.
а ты страницы две назад почитай - кто там кого пытался подъ...ть? и поймешь что это месть )))
А вот и не переобулся )))))))
Решил больше не рисковать и переобулся!!!
Чет я седня очконул и переобулся))) Короче, я теперь тоже хороший и правильный)
З.Ы. А морозов, говорят, еще целую неделю можно не ждать...
а я сегодня в 6 утра на рабочей машине (задний привод) и на летней резине ездил. прикольно было - порой финты получались не хуже, чем в Форсаже 3. Завтра поеду в гараж и переобуюсь.
А вот и не переобулся )))))))
непереабулся)))
Я, конечно, еще не опытный автолюбитель, водительский стаж 5 лет, и все эти пять лет катаюсь, на летней резине и зимой и летом и норм себя чувствую, что вообще за паника, по-поводу смены резины!!!!!!!!!!!
Да нет никакой паникиЯ, конечно, еще не опытный автолюбитель, водительский стаж 5 лет, и все эти пять лет катаюсь, на летней резине и зимой и летом и норм себя чувствую, что вообще за паника, по поводу смены резины!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
а какой машин? Ми-8? ))))))Зимой я по улице хожу в зимней куртке и в зимней обуви, но вот зимней резины у меня никогда небыло и я по этому поводу вообще не парюсь, правдо если честно пару лет назад хотел купить комплект колес, но как то не получилось.
+1 Даешь слики на Ми-8!!!а какой машин? Ми-8? ))))))
Зимой я по улице хожу в зимней куртке и в зимней обуви, но вот зимней резины у меня никогда небыло и я по этому поводу вообще не парюсь, правдо если честно пару лет назад хотел купить комплект колес, но как то не получилось.
будем боятся ))))На данный момент калина.