vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
а развал после смены колес зима/лето кто делает?
Присоединяюсь, тоже ничего не балансируем при смене летнего комплекта на зимний и обратно
А смысл?а развал после смены колес зима/лето кто делает?
Не понимаю...если отъездил лето на отбалансированных колёсах, поменял на зимние тоже ранее отбалансированные И те и другие на своих дисках то причём здесь любовь-нелюбовь и руки? или речь о перекидывании ежегодном на одни диски?как же надо не любить своё авто и свои руки которые держаться за руль....
Не понимаю...если отъездил лето на отбалансированных колёсах, поменял на зимние тоже ранее отбалансированные И те и другие на своих дисках то причём здесь любовь-нелюбовь и руки? или речь о перекидывании ежегодном на одни диски?
+1, за 5 сезонов ниразу из летниго и зимнего комплекта ничего не балансировалПрисоединяюсь, тоже ничего не балансируем при смене летнего комплекта на зимний и обратно
Грузики не могут отлететь с дисков?
это про жып Антонища чтоля?Особенно забавно когда это люди на не дешовых инках, купили б\у авто, а про то что резина там под штукарь зелёных стоит не подумали
водители девяток, наверное, т. к. на инках делается только схождение, а развал - это вопрос уже к кузовщикам.а развал после смены колес зима/лето кто делает?
водители девяток, наверное, т. к. на инках делается только схождение, а развал - это вопрос уже к кузовщикам.
когда отлетят,тогда и балансировать
А как определить на глаз, отвалились или нет? Я не помню например сколько на каком колесе грузов.
делается, но путем "выпраяления геометрии" кузова. Такая необходимость приходит либо с очень большим пробегом (со стойками, а не их внутренностями, связанная) либо с некачественным послеаварийным восстановлением. Не специалист, но насколько мне известно именно поэтому.Почему на инках не делается развал?
Наверно могут..и колёса отваливаются...иу меня грузики НИ РАЗУ не отваливались....стаж 25 лет...Грузики не могут отлететь с дисков?
Не понимаю...если отъездил лето на отбалансированных колёсах, поменял на зимние тоже ранее отбалансированные И те и другие на своих дисках то причём здесь любовь-нелюбовь и руки? или речь о перекидывании ежегодном на одни диски?
ну надо же как то шиномоньт=ажерам народ на баки разводить
+1, за 5 сезонов ниразу из летниго и зимнего комплекта ничего не балансировал
Грузики не могут отлететь с дисков?
А в какой момент по твоему происходит нарушение балансировки?Объясняю, резина имеет свойство стираться, шипы имеют свойство выпадать. Я никого не заставляю балансировать колёса, просто попробуйте любое колесо даже с сохранившимимся грузами отвезти на шиномонтажку и проверить.
З.Ы, Грузики ниразу не выпадали.
А в какой момент по твоему происходит нарушение балансировки?
Я хочу узнать твое мнение.Алексей, а вы прочитайте мануал к своему авто, там всё написано
Я хочу узнать твое мнение.