Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
5-10, абсолютно нормальный интервал замены.
я ж говорю,удачи
у меня другие критерии
5-10, абсолютно нормальный интервал замены.
думаю, что есть такие вещи, которые нельзя предопределитьПроблему нужно предопределить, а не заниматься устранением как она появится. У нас всегда так, народ ездит пока что-то не сломается...
я ж говорю,удачи
у меня другие критерии
думаю, что есть такие вещи, которые нельзя предопределить
допустим обрыв ремня грмМожешь назвать?
Конечно. Развал надо делать когда вибрация и колёса уже стёрлись однобоко.з.ы. парни развал тоже не делайте,а то с вас необоснованно стрегут баки!)
У фордов рекомендованный пробег между сменой масла 15т. км.а я спрашивал какие у тебя критерии?))не дай бог после таких критериев купить машину!
Но ведь через 1000 км же лучше?У фордов рекомендованный пробег между сменой масла 15т. км.
допустим обрыв ремня грм
Но ведь через 1000 км же лучше?
То есть, если масло менять раз в 1 ткм будет хуже?Лучше это когда вовремя
Вот именно это и есть правильно, и ты сам с этим согласен)ИМХО, есть такое понятие как разумная достаточность, в идеале она и есть в своде рекомендаций производителя по регламентным заменам.
Осенне-весенняя? Третий комплект?переобулся сегодня в "промежуточную" резину..
спасибо, что уточнил:smile2:, но от случайного отказа никто не застрохованПри регламентной смене ремня такого не происходит, если авто не таз конечно)
он самый, не совсем третий только.)Осенне-весенняя? Третий комплект?
А я уж подумал типа всесезонки или липучки))) ну а что тоже вариант причем недорогой...он самый, не совсем третий только.)
есть 2 колеса, по воле обстоятельств лишенных шипов
как прийдет снег - одену шипы
водители девяток, наверное, т. к. на инках делается только схождение, а развал - это вопрос уже к кузовщикам.
ремень от хорошего производителя (допустим такие ставят на инки), установленный на ваз, автоматически превращается в оно?При регламентной смене ремня такого не происходит, если авто не таз конечно)
уж не знаю как липучка.. но хакка 4 без шипов - вообще никакущаяА я уж подумал типа всесезонки или липучки)))