David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
видимо у него 2 машины...ну и?где ответ то?
видимо у него 2 машины...ну и?где ответ то?
ну и?где ответ то?
Читать умеешь?А 32 на 2 умеешь делить?
скорее всего давидимо у него 2 машины...
А если я напишу, что мне открутить и закрутить всего 48 болтов, то у меня по 12 болтов на колесе?))Читать умеешь?
мне открутить и закрутить всего 32 болта
надо писать тогда по русски мне открутить и закрутить всего 24 болта . или открутить 24 и поставить 24 болта)или всего 24 болта)А если я напишу, что мне открутить и закрутить всего 48 болтов, то у меня по 12 болтов на колесе?))
Читать умеешь?
мне открутить и закрутить всего 32 болта
Вот ты загнул)))надо писать тогда по русски мне открутить и закрутить всего 24 болта . или открутить 24 и поставить 24 болта)или всего 24 болта)
по смыслу ты 16 открутил болтов, а потом 16 других болтов закрутил?Ты считать умеешь? Сначала открутить 16, потом закрутить 16.
пост выше)Вот ты загнул)))
А открутить 24 болта и поставить 24 болта?- это открутить 24 болта и поставить их на шляпку?
А есть иной смысл в этой фразе???))по смыслу ты 16 открутил болтов, а потом 16 других болтов закрутил?
на самом деле важная проблема:smile2:Да господа, давно пора открыть диспут по этому вопросу
Что купил, и почем?Колёсья куплены, ждут своего часа
+много)Что купил, и почем?
Колёсья куплены, ждут своего часа
Что купил, и почем?
исправляюсь)Как и при каких обстоятельствах куплены? За какую сумму? Почему точки нет в конце предложения? Не видишь что ли, тут все надо правильно писать.
давидимо у него 2 машины...
я даже к таким относился)))частенько замечал что некоторые товарищи ездят летом на зимних шинах )