P
pin-5
Guest
2-я Садовая/Арбатская - круглосуточная шиномонтажка "Смайл" :sad:pin-5,а где это было то?
2-я Садовая/Арбатская - круглосуточная шиномонтажка "Смайл" :sad:pin-5,а где это было то?
ну и не платил бы им вообще в счет ущерба.2-я Садовая/Арбатская - круглосуточная шиномонтажка "Смайл" :sad:
да снег при +20 уже не снег...Сегодня 2 раза забуксовал в снегу. Ох уж этот клиренс...
уже было оплочено((ну и не платил бы им вообще в счет ущерба.
это не очень нормально
Вадим, ты в июле на Северный полюс поедешь, лишь бы там забуксовать в снегу )))Рано ещё. Сегодня 2 раза забуксовал в снегу. Ох уж этот клиренс...
А стукнуть по диску несколько раз тяжелым молотком через деревянную проставку религия не позволила?Открутил болты/, начал снимать колесо_а оно не снимается!!! Прикепело видимо..
Не помогло однако!А стукнуть по диску несколько раз тяжелым молотком через деревянную проставку религия не позволила?
спросил обязательно ли это кольцо.. сказали что для удобства монтажа
epic failСлов нет! Одни эмоции!!
Посмотрел 5 минут как в 700шин переобувают и уехал от туда. Хоть и дешевле на 2 сотки было. Привередливый, блин)
Седаны говно) У меня влазело 8 штук 195/65 R15. Ещё места было на парочку колёс + 1 пассажир.тоже за вечер не один раз посетил гараж, ибо два комплекта летней резины R15 и R16 на дисках в логан не поместились одновременно )))
2 раза там ставил на диски и балансировал. Всё делали хорошо. Может мастера другие теперь.Посмотрел 5 минут как в 700шин переобувают и уехал от туда. Хоть и дешевле на 2 сотки было. Привередливый, блин)
говорю же- привереда.чё там монтировками колёса бортируют?)