А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
говорю же- привереда.
Домкратят. На прежней машине так порог замяли когда положили бок на одно колесо посередине(правде не в другом месте). А тут пятак домкрата вообще в пол упёрли(не мне).

Я писал постами выше что за ними глаз да глаз нужно, ибо косячат. Надо не молча смотреть, а говорить сразу. причём это всё не зависит от шиномонтажки, за 10 часов работы они уже делают всё на от....сь

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вадим, ты в июле на Северный полюс поедешь, лишь бы там забуксовать в снегу )))

да снег при +20 уже не снег...
ездил на дачу в расловку, местами жижа, местами грязища, местами снежные заносы...на ФФ никаких проблем не испытал, местами пробуксовывала по снегу но ехала вперёд...
меня терзают смутные сомнения, но дело явно не в клиренсе..
Да неее, там был виноват клиренс ;) я с третьего раза на этот сугроб заехал, он был выше капота моего ))))))))))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я писал постами выше что за ними глаз да глаз нужно, ибо косячат. Надо не молча смотреть, а говорить сразу. причём это всё не зависит от шиномонтажки, за 10 часов работы они уже делают всё на от....сь
Ну это ты понимаешь, когда тебе домкрат не туда упирают, а если человек машину ничего не соображает? А если им говорить что делать - можно узнать направление, в котором они предложат отправиться. :)

По теме, переобуваюсь только на 1 шиномонтажке, она круглогодичная и круглосуточная, уже много лет стоит на перекрёстке 50-лет Октября/Молодёжный проезд. Вопросов по качеству никогда не возникало. Даже М/Т-шную резину бортируют без вопросов.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Потом поехал в шиномонтажку где всё время переобувался. Там очередь до вторника
:wacko2: В итоге рядом же!!!переобулся за час очереди и 800 р.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Вопрос: сколько стоит следующий объём работ - перекинуть колёса и отбалансировать? С дисков снимать не надо, просто 16 болтов открутить и обратно прикрутить. Ну и отбалансировать каждое колесо.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вопрос: сколько стоит следующий объём работ - перекинуть колёса и отбалансировать? С дисков снимать не надо, просто 16 болтов открутить и обратно прикрутить. Ну и отбалансировать каждое колесо.

я 1400 отдал но у меня 20 болтов )))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сегодня просто меняли колеса на летние 17-е по 100р\колесо. А так цены 50-100р. какие видели исходя из прошлых лет...

На Соколовой горе внутри базара ребята не русские очень быстро работают и дешево: накинуть резину на диски 15, отбалансировать и поменять с колесами на машине обошлось в 600 р.. По качеству не скажу.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83

Ты забыла, куда мы ездили? 585975

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
мне + 3 пакета для колес стоило 580 руб...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это для лохов... Я знаю шиномонтаж, где то же самое за 100 евр делают...)))
Ну почему для лохов. Обстоятельства разные бывают. Там хорошо тем, что запись и очень быстро все делают. В прошлом году переобули за 15 минут. То есть я в обеденный перерыв уложился забрать резину из гаража, переобуться и отвезти резину в гараж.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ну почему для лохов. Обстоятельства разные бывают. Там хорошо тем, что запись и очень быстро все делают. В прошлом году переобули за 15 минут. То есть я в обеденный перерыв уложился забрать резину из гаража, переобуться и отвезти резину в гараж.

Я и говорю... А за сотку евреев к Вам домой приедут и переобуют...))) Очевидно такие цены за "навязчивый сервис", кофе там, журналы, мягкий диван...)))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в четверг переобул рабочий Boxer за 700р. - сняли колеса, сняли зимнюю резину со штампов, одели летнюю, отбалансировали, поставили. R15. Шиномонтажка в заводском у газовой заправки напротив Донны.
Вчера же переобул свою на летние 17-е сам. Колеса были приготовлены и ждали своей очереди в гараже.

М

Максим111

Guest
Это для лохов... Я знаю шиномонтаж, где то же самое за 100 евр делают...)))

А не для лохов- это простоять в очереди час-полтора, а потом ныть что еще машину покоцали, зато 500 руб сэкономили.
Объясните, а почему никто не меняет резину у своих дилеров, я только там и меняю-все чистенько, на подъемнике, по записе и выходит 18 диски руб 800-900. В прошлые выходные так и поменял- в пятницу записался на субботу.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Это где такие расценки, что бы за смену колес 1400 нужно отвалить???
обычная босяцкая ШМ в районе молочки )))
я 640р.р16 20болтов. 240 перекид + 100р балансировка колесо
У меня р 18 , запаску тоже отбалансировали до кучи ))) + мойка зимних колес ...Еще был удивлен что у меня оказывается Жип а на них коэфф. другой....Так что пришлось деньги отдать (((

Верх Низ