А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Блин, я вот понимаю, если б я первый день зарегена была )) Забавно даже ))
да не в этом дело, ничего личного ;)
Купон уже распечатан. Естественно не использован. Забрать его можно вечером с района детского парка из дома. Или сегодня часов в 6-7 в районе аэропорта.
тады я заберу :victory: напиши куда подъехать (в районе аэропорта)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Господа переобувающиеся старайтесь проследить за работой "мастеров" на шиномонтажках, косячат они постоянно, например при балансировке могут грузуки старые не снять и балансировать в таком виде, постоянно почмуто попадаю на таких, сейчас стал предупреждать заранее чтобы грузики снимали.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот сомнения у меня насчет помыть... звонил туда - 215 за колесо полный шиномонтаж, т.е. 4 колеса 860. -50% = 430 руб. А вот помыть отдельно 25 рублей.

KapriZnaya, купон не юзали? ;) А то попасть не хочется потом))) Так бы приобрел его. В личку, плиз, условия покупки.
Юзали такой купон на днях ) Все сделали быстро и кач-но )

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Господа переобувающиеся старайтесь проследить за работой "мастеров" на шиномонтажках, косячат они постоянно, например при балансировке могут грузуки старые не снять и балансировать в таком виде, постоянно почмуто попадаю на таких, сейчас стал предупреждать заранее чтобы грузики снимали.
Грузики - это фигня. Покрышку не той стороной поставят на раз-два.

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
сколько щас стоит переобуться в среднем? ну и где по дешевле кто где менял?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
сколько щас стоит переобуться в среднем? ну и где по дешевле кто где менял?

Наверное зависит от того что вы переобувать собрались, если в белые тапочки то от 100 рублей, если в итальянские сапоги то тысяч в 25 выйдет

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
При нормальных магазинах торгующих резиной всегда есть хороший шиномонтаж.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
в субботу поеду переобуюсь сам наверное.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
При нормальных магазинах торгующих резиной всегда есть хороший шиномонтаж.

Ага, например вианор, ну его нафиг с его шиномонтажкой. Я уж и не помню сколько лет назад последний раз видел когда гайки откручивают ручным ключем, а не пневмой. А в вианоре досих пор.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ага, например вианор, ну его нафиг с его шиномонтажкой. Я уж и не помню сколько лет назад последний раз видел когда гайки откручивают ручным ключем, а не пневмой. А в вианоре досих пор.
тебе закрутят пневмой, потом на трассе будешь трубу искать чтоб колесо поменять, момент затяжки на некоторых монтагах не отрегулирован и колесо хер снимешь в ручную, так что ...
если я на станции че нить меняю колодки например я говорю чтоб сильно не затягивали и проверяю при них, а то будешь потом плясать пол ночи!
по теме одел комплект на литье сегодня.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне например вручную желательно...у меня шпильки ... если ее сорвет... ппц ))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
тебе закрутят пневмой, потом на трассе будешь трубу искать чтоб колесо поменять, момент затяжки на некоторых монтагах не отрегулирован и колесо хер снимешь в ручную, так что ...
От души как говорится))

На многих авто надо строго выдерживать усилие.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
это дааа, я очень зол на шиномонтажку Соколовая/Железнодорожная, заклеивал однажды там колесо... потом стоковый балонник порвал, пока откручивал

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
на удивление попал на шиномонтажку без очереди) дальше ждать как-то глупо)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне например вручную желательно...у меня шпильки ... если ее сорвет... ппц ))

Да собственно пневма не особо сильно затягивает, я руками с полуметровым воротком сильнее)))

Верх Низ