А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Подскажите, где переобуться в ленинском по записи,чтобы колеса помыли?) если кто переобувал 14 литые, то что по ценам?))

Могу предложить свой купон, который зря куплен, переобуться по записи в центре Вианор на Трофимовском за 430р. В купоне написано, что помывка колес входит. Правда только в рабочее время, до 17.00.

К

Кальция глюконат

Guest
да ну) в семерину кладут гидравлический, а в мою подкатной?)

К

Кальция глюконат

Guest
"уши" конечно. я все к тому веду, что для как вы говорите "переднего привода", прекрасно поднимает и ничего не падает. если все делать грамотно

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
перекинул вчера

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Мне кажется самые удобные в машине - это ромбовидные реечные и гидравлические. А то те, что буквой зю - опасные)

S

sumrak

Guest
Не переобулся, лень столько времени терять на шиномонтажке.

P

pin-5

Guest
ну групоне. К сожалению только Трофимовский....
балин! а мне вот как раз нужен был на трофимовском, там очень быстро работают ребята.
может кому за 430 руб нужен на 2-ой Садовой шиномонтажка, чуть выше 2-го Детского проезда
(в цену входит переобуть 4 колеса, снять, помыть, отбалансировать, поставить)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
может кому за 430 руб нужен на 2-ой Садовой шиномонтажка, чуть выше 2-го Детского проезда
(в цену входит переобуть 4 колеса, снять, помыть, отбалансировать, поставить)
вот сомнения у меня насчет помыть... звонил туда - 215 за колесо полный шиномонтаж, т.е. 4 колеса 860. -50% = 430 руб. А вот помыть отдельно 25 рублей.

KapriZnaya, купон не юзали? ;) А то попасть не хочется потом))) Так бы приобрел его. В личку, плиз, условия покупки.

P

pin-5

Guest
вот сомнения у меня насчет помыть... звонил туда - 215 за колесо полный шиномонтаж, т.е. 4 колеса 860. -50% = 430 руб. А вот помыть отдельно 25 рублей.
а я тебе и не Трофимовский предлаю, ежели чо
2-я Садовая/2-й Детский знаешь?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, купон не юзали? А то попасть не хочется потом))) Так бы приобрел его. В личку, плиз, условия покупки.

Блин, я вот понимаю, если б я первый день зарегена была )) Забавно даже ))
Отпишу условия здесь, так как думаю есть еще интересующиеся, не ты так может кто другой перекупит.

На сайте в графе условия значится:
R13-15 Шиномонтаж и балансировка в центре Vianor. 430 рублей вместо 860

Условия

Купон предоставляет возможность получить услугу шиномонтажа и балансировку или комплексную услугу шиномонтажа, балансировки и сезонное хранение шин в зависимости от радиуса колеса длительностью 6 месяцев.
В стоимость купона входит:
— мойка колес,
— снятие и установка колес,
— демонтаж и монтаж резины,
— проверка геометрии и целостности диска,
— балансировка дисков, включая грузы,
— упаковку колес в пакеты.
Срок действия купонов: с 26 марта до 26 июня 2012 г. (включительно).
Один человек может использовать только один купон по данной акции и только один раз.
Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчете один купон в подарок одному человеку).
Необходима предварительная запись по телефонам: +7 8452 47-56-56, +7 8452 47-78-88.
Обязательно предъявляйте распечатанный купон.

Купон уже распечатан. Естественно не использован. Забрать его можно вечером с района детского парка из дома. Или сегодня часов в 6-7 в районе аэропорта.

Сейчас еще прочитала в комментах к купону - балансировка в эту цену распространяется только на один комплект колес.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
а я тебе и не Трофимовский предлаю, ежели чо
2-я Садовая/2-й Детский знаешь?
да у них одинаковые условия, если мы оба про Vianor говорим. А туда (2-я Садовая/2-й Детский) мне ехать ооочень далеко из Солнечного... Вот на Трофимовский ещё ничего, с работы не далеко.

Верх Низ