Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
а сам не падал потом пока до дома от гаража шел? )))))пока в аграже переобувался....машина 5 раз с домкрата падала без колеса притом)))))
а сам не падал потом пока до дома от гаража шел? )))))пока в аграже переобувался....машина 5 раз с домкрата падала без колеса притом)))))
а сам не падал потом пока до дома от гаража шел? )))))
Подскажите, где переобуться в ленинском по записи,чтобы колеса помыли?) если кто переобувал 14 литые, то что по ценам?))
а где куплен? На Трофимовский ехать не сподручно, а вот на Навашина было бы самое то)))Могу предложить свой купон, который зря куплен
а где куплен? На Трофимовский ехать не сподручно, а вот на Навашина было бы самое то)))
а где куплен? На Трофимовский ехать не сподручно, а вот на Навашина было бы самое то)))
Сдается мне, Вы что-то делали не так.
чем отличаются такие домкраты?просто машина 7ка а домкрат от перед приводов....плохо цеплял
Конструкцией !чем отличаются такие домкраты?
Ты видел, как на классике на кузове сделаны места, в которые домкрат должен вставляться ?да ну) в семерину кладут гидравлический, а в мою подкатной?)
балин! а мне вот как раз нужен был на трофимовском, там очень быстро работают ребята.ну групоне. К сожалению только Трофимовский....
вот сомнения у меня насчет помыть... звонил туда - 215 за колесо полный шиномонтаж, т.е. 4 колеса 860. -50% = 430 руб. А вот помыть отдельно 25 рублей.может кому за 430 руб нужен на 2-ой Садовой шиномонтажка, чуть выше 2-го Детского проезда
(в цену входит переобуть 4 колеса, снять, помыть, отбалансировать, поставить)
а я тебе и не Трофимовский предлаю, ежели човот сомнения у меня насчет помыть... звонил туда - 215 за колесо полный шиномонтаж, т.е. 4 колеса 860. -50% = 430 руб. А вот помыть отдельно 25 рублей.
KapriZnaya, купон не юзали? А то попасть не хочется потом))) Так бы приобрел его. В личку, плиз, условия покупки.
R13-15 Шиномонтаж и балансировка в центре Vianor. 430 рублей вместо 860
Условия
Купон предоставляет возможность получить услугу шиномонтажа и балансировку или комплексную услугу шиномонтажа, балансировки и сезонное хранение шин в зависимости от радиуса колеса длительностью 6 месяцев.
В стоимость купона входит:
— мойка колес,
— снятие и установка колес,
— демонтаж и монтаж резины,
— проверка геометрии и целостности диска,
— балансировка дисков, включая грузы,
— упаковку колес в пакеты.
Срок действия купонов: с 26 марта до 26 июня 2012 г. (включительно).
Один человек может использовать только один купон по данной акции и только один раз.
Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчете один купон в подарок одному человеку).
Необходима предварительная запись по телефонам: +7 8452 47-56-56, +7 8452 47-78-88.
Обязательно предъявляйте распечатанный купон.
да у них одинаковые условия, если мы оба про Vianor говорим. А туда (2-я Садовая/2-й Детский) мне ехать ооочень далеко из Солнечного... Вот на Трофимовский ещё ничего, с работы не далеко.а я тебе и не Трофимовский предлаю, ежели чо
2-я Садовая/2-й Детский знаешь?