А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Все мои знакомые и друзья переобулись....

Ну да это показатель, а у меня во дворе 50 авто и все на зимней, у сотрудников сегодня на стоянке специально смотрел тоже все на зимней, какже так получается?

З.Ы, Прикольно когда Crew чтото пишет, а вместо его постов вот это:
Данное сообщение скрыто, так как Crew находится в вашем списке игнорирования.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да это показатель, а у меня во дворе 50 авто и все на зимней, у сотрудников сегодня на стоянке специально смотрел тоже все на зимней, какже так получается?
Хоть убей, я бэз понятия почему у тебя все не так получается, как у всех...:prankster2:

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да это показатель, а у меня во дворе 50 авто и все на зимней
У меня друзей и знакомых по более 50 буит....Да и разговор о чем? Сам на улице то давно был? В тени +17, какая нафиг зимняя резина???:pooh_lol:

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38

З.Ы, Прикольно когда Crew чтото пишет, а вместо его постов вот это:
Как будто 5 лет и пис.... мериться собрался, "вот я его в игнор кинул" и тд ):pooh_lol:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У меня друзей и знакомых по более 50 буит....Да и разговор о чем? Сам на улице то давно был? В тени +17, какая нафиг зимняя резина???:pooh_lol:

Просто даже интересно, ты их всех специально опрашивал?)
З.Ы. Насчёт переобувки, лично мне похер на резину, я буду переобуваться тогда когда для меня это будет удобно в плане финансов и времени, а клоунов которые рассказывают про разрывы мягкой зимней резины слушать просто противно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а клоунов которые рассказывают про разрывы мягкой зимней резины слушать просто противно.
Можете не слушать, но от этого зимняя резина летней не станет.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто даже интересно, ты их всех специально опрашивал?)
З.Ы. Насчёт переобувки, лично мне похер на резину, я буду переобуваться тогда когда для меня это будет удобно в плане финансов и времени, а клоунов которые рассказывают про разрывы мягкой зимней резины слушать просто противно.
Нет. Специально не опрашивал, просто мы все собираемся каждый вечер и общаемся...И давай не будем ни кого оскорблять, у всех есть свое мнение, причем на свое мнение ты ни одного довода не привел, что б его считать авторитетным. Если у тебя нет финансов и времени зачем тогда воздух трясешь необоснованными высказываниями.

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
откуда же вы столько соплей то набрались, что аж брызжет..

зимняя резина может уже и очевидное решение, но она все еще прекрасно позволяет и ездить и тормозить и поворачивать

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зимняя резина может уже и очевидное решение, но она все еще прекрасно позволяет и ездить и тормозить и поворачивать
В валенках тоже можно погонять если че....И нормально в них ходиться будет не спотыкаясь....

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
у тебя не пмс чтоли?
попробуй перечитать, а самое главное понять, что я написал

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
В тени +17, какая нафиг зимняя резина???
На 6-ю 7-ю дачные приезжай -- во дворах еще лед лежит пока, а на зимней по асфальту как сподручнее, чем на летней по льду.

P

pin-5

Guest
Не верю. Или резина какая нибудь супер бюджетная отечественного отлива...
но факт
На 6-ю 7-ю дачные приезжай -- во дворах еще лед лежит пока, а на зимней по асфальту как сподручнее, чем на летней по льду.
+5

народ хватит сраться!! кто то только по асфальту ездит, и пусть ездит на лете. а кому то без зимней до дома не доехать, пусть на зимней ездит.
горячие финские парни

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
спорь не спорь , а вчера поднимаясь в гору к парку победы на хакке 5 ил 4 хз подгулевал задок.:wink:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
спорь не спорь , а вчера поднимаясь в гору к парку победы на хакке 5 ил 4 хз подгулевал задок.:wink:

Мокрый асфальт покрытый жидкой грязью (тонким слоем), и небольшая перегазовка вполне могут дать такое ощущение. Ничего удивительного.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Переобулся, очереди не было, цена вопроса 860 рублей. Р13.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у тебя не пмс чтоли?
У меня нет, а тебя че, атакует?
попробуй перечитать, а самое главное понять, что я написал
Хочу тебе то же самое посоветовать, если не догоняешь что я написал, не стесняйся, попроси, я тебе разжую....

Верх Низ