!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Все может быть, не спорю...Но почему я должен верить тогда твоему мнению? Обоснуй.
Ты можешь не верить, мне как-то всё равно))
Все может быть, не спорю...Но почему я должен верить тогда твоему мнению? Обоснуй.
Аналогично...Я тебе привел выписку с сайта, а ты личное мнение свое высказываешь. Лично я почувствовал разницу когда переобулся между зимней и летней резиной....А у тебя наверно какая то особенная резина : зимняя не "плавится", летняя не "дубеет".....rankster2:Ты можешь не верить, мне как-то всё равно))
Ты можешь не верить, мне как-то всё равно))
Ну это приходит с опытом. Лет через 10 и до тебя дойдёт)Сейчас выше +5 ничего не плавится, что я делаю не так?
Ну это приходит с опытом. Лет через 10 и до тебя дойдёт)
До июня будешь кататься на зимней?
Тормозит летняя сейчас процентов на 20 лучше зимней.
точняк когда его протектор останется на асфальте а дамой приедет как он выразился на своей несущей части.
По мне так процентов на 50....Кайфую на летнейТормозит летняя сейчас процентов на 20 лучше зимней.
вообще не пример. там острый камень торчит и ты 2 мм мимо него проехал или его уже кто нибудь вырвал колесом или... или... случайности разные бываютСкажу больше : испытано на себе! На зимней в пятницу попал в яму , итог - рваная рана, вчера на летней в ту же яму - все нормально...Скорость та же...
Мальчик, учись ездить) Потом доложишь.Сынок, это моё дело сколько и на чём я буду кататься. А до тебя кстати до сих пор так и не дошло что не стоит хрень всякую писать, боюсь и не дойдёт
А если не останется что делать?
Я не учёный и не сотрудник компании по производству шин, но могу сказать только то, что сейчас при ДТП у подавляющего количества приезжающих на экспертизу людей пробои зимней резины. Если конечно колесо хоть как-то учавствовало при столкновении. Летом таких случаев гораздо меньше.
Не верю. Или резина какая нибудь супер бюджетная отечественного отлива...я же уже говорил что на зимней (задняя ось) все лето отъездил и в зиму на ней же. ну никакой разницы
Откуда такие данные???rankster2: Бредятина какая то...Открою секрет, сейчас 80-90% авто всё ещё на зимней резине, для справки 80-90% это подавляющее количество
Мальчик, учись ездить) Потом доложишь.
Откуда такие данные???rankster2: Бредятина какая то...
Все мои знакомые и друзья переобулись....На улицу выйди
Чувак, ты жжошь. На 5 лет старше и столько понтов)))Сынок в отличие от тебя ездить я научился когда ты ещё под стол пешком ходил, и было это ещё в 90-х. Так что иди дальше на свой горшок авторевю листай.
А чтобы ты не нудил я твои посты заигнорю