A
ash
Guest
Нет - значит нет!А можно я сегодня переобуюсь и даже цепи в багажник положу,и кусок сетки рабица, и полмешка песка! Ну можно,а?
:dance2:
PS а засем песок? на заднем приводе ж песок ложили?
Нет - значит нет!А можно я сегодня переобуюсь и даже цепи в багажник положу,и кусок сетки рабица, и полмешка песка! Ну можно,а?
у нас полгорода в речках - значит скоро день жестянщика )))незнаю где написать, ребят будьте осторожны в вечернее время на 2ой садовой в промежутки от миротворцева до 1го детского, и 2м детском от навоузенской до 2ой садовой, течёт вода! вечером , ночью и утром будет каток!
незнаю где написать, ребят будьте осторожны в вечернее время на 2ой садовой в промежутки от миротворцева до 1го детского, и 2м детском от навоузенской до 2ой садовой, течёт вода! вечером , ночью и утром будет каток!
Что делает водоканал? :crying: 5 минут работы на час перекуров?Около моего дома, в очередной раз прорвало трубу. С утра работает "Водоканал". Может к вечеру все сделают.
Что делает водоканал? :crying: 5 минут работы на час перекуров?
Что делает водоканал? :crying: 5 минут работы на час перекуров?
PS а засем песок? на заднем приводе ж песок ложили?
ты же знаешь что значит в россии глагол "работать" :russian:
как трамвай? ))) а нафея?как зачем? лёд посыпать :nhl3:
Нет - значит нет!
:dance2:
Около моего дома, в очередной раз прорвало трубу. С утра работает "Водоканал". Может к вечеру все сделают.
:a8e6cd7183adb9a51c1Я больше так не буду....правда...Буду теперь в августе переобуваться...Чесслово....
так мы практически соседи! дом около вольского проезда?Около моего дома тоже течет, и тоже копают...Вольская после Белоглинской, на повороте...
как трамвай? ))) а нафея?
:a8e6cd7183adb9a51c1
так мы практически соседи! дом около вольского проезда?
я с солью процесс понимаю. я спрашивал про песок!кхм,
посыпав лед (стабильный при температуре ниже нуля), солью/песком получаем пограничный слой, в котором смесь льда и соли/песка начинает плавится. Потому что температура замерзания этого слоя ниже.
я с солью процесс понимаю. я спрашивал про песок!
Кстати от пограничного слоя больше - чем +. а вот когда растаит - тогда да.
Песок— осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород. Очень часто состоит из почти чистого минерала кварца (вещество — диоксид кремния).а ты состав песка давно изучал? :read: