InSide
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
и сколько прошлой зимой было снега на дороге (можно в днях), а сколько чистого асфальта
3 или 4 .... где то так.
и сколько прошлой зимой было снега на дороге (можно в днях), а сколько чистого асфальта
Не переобулся еще, за что чуть не поплатился сегодня возле академии права, на перекрестке вольской и чернышевского, лед был из-за текшей видимо воды, метров так 20 шириной. Благо первый со светофора ушел и никого небыло справа. Там дорога немного под уклон идет и зад моей машины ушел в занос, кормой на правую полосу.Ухххх как страшно было.... Благо завтра за резиной еду...
ЗЫЫЫ мне вот чета шипы не жалко, да и не видно чтоб им плохо было, хоть их и давит 2 тонны веса.
Им очень плохо! Только они крикнуть не могут - две тоны веса все-таки давит!!!
Я уже 2! поста про это место написал! Первый раз шестерку передо мной чуть не развернуло, а в последний раз проезжал - наблюдал результат аварии.
ЗЫ ездийте дальше на летних, меньше летом машин будет.
ЗЫЫ matvey_sergey Это не тебе
ЗЫЫЫ мне вот чета шипы не жалко, да и не видно чтоб им плохо было, хоть их и давит 2 тонны веса.
Я уже 2! поста про это место написал! Первый раз шестерку передо мной чуть не развернуло, а в последний раз проезжал - наблюдал результат аварии.
Угу, прям так и гудят на ходу:b3b4e46f21f040a62b4
Поглядел на шипы после того, как неделю проехал на них. Чет как было, так и осталось. Может езжу не так? Может нужно газ в пол, да шоб всеми четырмя с буксом, а потом тормоз в пол, шоб с лязгом? :db78831389101ca8016
А что там лед есть???
У меня гараж у Академии... усю эту неделю там езжу (чтобы поставить машину в гарад нужно с чернишевкой сверуть вниз по вольской к Волге...)... и даже и не догадывался что там лед...
вот только что друг звонил, где-то в центре на перекрестке по ледку "приехал".. на летней резине. щас эвакуатором оттаскивать будут :shok:
Лед чуть повыше... При повороте с Вольской на Чернышевскую направо...Если ехать быстро, то выносит на встречку...
Тык я этот перекресток во всех направлениях проезжаю... (по необходимости...) причем чаще всего к перекрестку подъезжаю про Вольской... (то с верху то снизу)... и часто приходиться сворачивать на Чернишевскую...
Теперь буду знать... что мой машин льда не замечает в городских условиях... постоянный полный полный привод и шипы рулят... видимо...
А дальше сыкатно будет и по основным.Чет ссыкотно стало ездить по левым улицам
не скажите ПЛЮС. Я седня ехал в эконом от ЛИПОК и лед был во многих местах..До 24 ноября плюс будет. Сейчас "снежинка" на автомате грамотно реагирует на летнюю резину. Ни заносов, ни ускорений не позволяет.)