Семеныч
LPD: Ястреб
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Vil, все, я нем, как рыбо, всем сори):to_become_senile:
или наоборот кому то так жалко шипы, на пару недель раньше переобутьсяUltro и Семеныч, не пишите больше в этой теме!
Тут народ друг дружку успокаивает по поводу неоправданного убийства дорогой зимней резины, а вы всё портите! :lol:
Да я токо по городу езжу, щас посмотрел погоду - погода теплая +6 +7 днем.
Тож недельку поездию исчо на лете!!! Та и Болтухин грит мона!)
Если зимой по асфальту и летом по асфальту, может круглый год на шипах?
+1 не порите чушь - летняя резина при +5 дубовая. зимняя в принципе и отличается от летней магкостью при низких температурах.
Кто так считает, возьмите шип и проведите им по асфальту.
Если бы все зависело только от резины - на суперкарах стояли бы такие же тормозные механизмы как и на тазиках. А еще все водители, в зависимости от желания, получали первое место в формуле 1. Водитель водителю рознь. И не только в водительском мастерстве, но и в характеристиках резины, тормозной системы, систем безопасности.~80-90км/ч... колеса в юз
Сегодня среда, смотрел погоду, до след. среды можно на летней катать.
Ultro и Семеныч, не пишите больше в этой теме!
Тут народ друг дружку успокаивает по поводу неоправданного убийства дорогой зимней резины, а вы всё портите! :lol:
Именно на голом льду и будут шипы работать по полной программе, а вот как раз без них ты будешь как корова.Ну и еще добавлю - на голом льду, ИМХО, никакие шипы не помогут
Не иней со льдом являются главным фактором перехода на зимнюю резину, а среднесуточная температура. Неужели до сих пор не понятно?Сегодня наблюдал иней на зеленых насождениях и лед на лобаче.
иногда думать Маз. Я
НЛ.
))) нисавсем )))
тема немного другая - берем минимум и максимум за сутки - среднее между ними это среднесуточная. Почему резина зимняя при ср.суточной +5? потому как состав резины зимней много другой и она не становится деревянной при +5 и ниже, в отличие от летней, которая становится просто дубовой и теряет те свойства, которые должны обеспечивать безопасность.
меня не столько что то смущает в них, нет.ash, пора уже вкручивать шурупами в голову не мыслящих верно, то, что ты твердишь им уже который день если температура воздуха 5 или 7 градусов тепла уже всё, поздно переобуваться :suicide2:
ash, пора уже вкручивать шурупами в голову не мыслящих верно, то, что ты твердишь им уже который день если температура воздуха 5 или 7 градусов тепла уже всё, поздно переобуваться :suicide2:
Абсолютно верно!!! Шинмонтажки все позакрывались - деньги считать будут - неуспевают.Как?! Что, поезд ушел?! И как теперь быть? Совсем не ездить?