А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ой, ну это уже конечно жестко. , кстати он говорит что я мл не прав так как сзади у него стоит кама, а она всесезонка, Я ему говорю что говно все это. А он стоит на своем все говно один говорит правду.

При каждом торможении и повороте задние колеса, имеющие худшее сцепление, чем передние, будут пытаться их обогнать. Как только сцепление окажется достаточно низким, долбоводятлу придется ловить машину. В один не очень прекрасный момент долбоводятел может машину не поймать - и если он всего лишь изойдет говном, это будет далеко не самый худший вариант. Поэтому лучше уж столб, чем пешеход или другая машина... А потом будет говорить "я за рулем 20 лет, ехал тихо и аккуратно, и вдруг машину ни с того ни с сего занесло, и она потеряла управление - во всем виноваты дорожники и правительство".

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ездит везде, ВАЗ 2114
таких полно) у меня товарищ тоже на чепырке катается с летними задними кама, а перед всесезонка белшина...смесь гремучая, довелось полдня за рулем поездить на такой резине..когда сел в свою, то выдохнул)) слишком много концентрации она требует)

E

era-112

Guest
ездит везде, ВАЗ 2114 номер с буквами ХНА. (цифры не помню)

да действительно не высокий, светловолосый, коротко стрижен, славянской. Буратино угадал 50 из 100

Он говорит что трусы ездят на шипах.

Эта машина?
[video=youtube;fGbhz-5MaC4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fGbhz-5MaC4[/video]

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Третью зиму езжу на нешипованом мишлене х-айс.
До этого восемь сезонов на шипах (совершенно разнообразных, в том числе нокиан 2-4-5-7).
Больше на шипы ни ногой.

P

pin-5

Guest
короче ездить медленно не умею, прошлую зиму таксовал на Фиате, перед стоял новые GoodYear Extream,на задней оси стояла шипованная Россава которой 3 сезона было и еще лето отъездил я сам на ней, так как при покупке она стояла по весне. в общем на новой резине спереди и на 10 шипах на 2 колеса на Россаве всю зиму откатал! без приключений
вот даже не задумывался как это будет! просто гонял
может потому что до этого 2 зимы на "копейке" на лете отъездил по межгороду...
для тех кто ненавидит тошнотиков с аварийками, повторю - медленно не езжу!

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
короче ездить медленно не умею, прошлую зиму таксовал на Фиате, перед стоял новые GoodYear Extream,на задней оси стояла шипованная Россава которой 3 сезона было и еще лето отъездил я сам на ней, так как при покупке она стояла по весне. в общем на новой резине спереди и на 10 шипах на 2 колеса на Россаве всю зиму откатал! без приключений
вот даже не задумывался как это будет! просто гонял
может потому что до этого 2 зимы на "копейке" на лете отъездил по межгороду...
для тех кто ненавидит тошнотиков с аварийками, повторю - медленно не езжу!

Это в смысле круто?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
это в смысле что можно ездить на нешипованной резине и это не смертельно!
хотя щас у меня все 4 новых Nordman-4 стоят!
а зачем в конце каждого предложения "!"??? это ты так эмоции выражаешь?

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
этож нада аккуратно ездить, очень аккуратно

P

pin-5

Guest
а зачем в конце каждого предложения "!"??? это ты так эмоции выражаешь?
потому что точку не видно
всего лишь!
этож нада аккуратно ездить, очень аккуратно
ну уж как умею
нормальная резина кстати, только шумит очень!
получше Медведя, Росавы и Камы

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
потому что точку не видно
всего лишь!
нормально её видно, если зрение в норме конечно :)
прочитай 2 варианта твоего поста, может поймёшь, насколько они отличаются по эмоциональному фону при различной пунктуации.
это в смысле что можно ездить на нешипованной резине и это не смертельно.
хотя щас у меня все 4 новых Nordman-4 стоят.
есть разница?
у меня, честно говоря, от обилия восклицательных знаков мозг взрывается.

P

pin-5

Guest
у меня, честно говоря, от обилия восклицательных знаков мозг взрывается.
для меня нет разницы, это как в фильме Матрица, когда на корабле они смотрят на экран и видят бегающие цифры, но это мы видим, а они видят картинку!
постараюсь поменьше ставить, но не обещаю. привычка
и кстати из 1000 человек это смущает 10-х максимум

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
а еще троих с автосаратова бесят скобочки. ты что по этому поводу скажешь?
а чё тут скажешь? настроение у меня хорошее, вот и скобочки. можно смайлик :) воткнуть, но это лишние движения мышью. скобочками удобнее)

P

pin-5

Guest
а чё тут скажешь? настроение у меня хорошее, вот и скобочки. можно смайлик :) воткнуть, но это лишние движения мышью. скобочками удобнее)
а людей это коробит и взрывает мозг!
я даже щас смотрю и вспоминаю которая кнопка выводит точку(убрал воскл.) когда не глядя на клавиатуру, тогда вроде ставится, а когда разглядываю то сомнения (убрал воскл)(нашел точку).

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
а людей это коробит и взрывает мозг!
я даже щас смотрю и вспоминаю которая кнопка выводит точку(убрал воскл.) когда не глядя на клавиатуру, тогда вроде ставится, а когда разглядываю то сомнения (убрал воскл)(нашел точку).
для точки есть одна клавиша, для воскл. знака нужно нажать 2.
поищи гуглом про восклицательные знаки и скобки, там много написано что, почему, кем и зачем применяется.

P

pin-5

Guest
для точки есть одна клавиша, для воскл. знака нужно нажать 2.
поищи гуглом про восклицательные знаки и скобки, там много написано что, почему, кем и зачем применяется.
есть такое дело - привычка! вот я даже когда в 3 часа ночи один в пустом дворе маневры на автомобиле совершаю, то включаю сигналы "поворотника"! казалось бы -зачем? а вот просто привычка! так и некоторые действия, для кого то дело привычки! вот щас уже остановился и вижу что 4 знака восклицательных поставил. привычка.
мне вообще пофигу. Алекс99 ездит не по правилам, а по разуму. вот так и знаки по моему должны ставится так как удобно (!-удалено). не знаю уж чем скобочки мешают, некоторым, но Гугл для них точно не авторитет
не разминирует он мозг, а вот это )))))))))))))))))))))))))))))))- смертельная доза!

Верх Низ