шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
А что за марка?
Bridgestone Blizzak WS 60
А что за марка?
Жесть...
спроси у знакомого где он ездит, по каким дорогам, и совет, пусть ездит одинУ меня знакомый вообще купил 2 передних липучку а зад лето... Экономит на своем здоровье.
Он говорит что покупать все 4 колеса это полная бессмыслица... типа передний привод-значит и колеса спереди должны быть зимними., а сзади на езду не влияет. Спорить бесполезно так как по его словам автомат АК-47 тоже говно и давно изжил себя, А М-16 супер.
Вчера вечером ехал, на шипах то машина еле тормозила, а на коктейле из летней и липучки вообще жесть наверное.Он говорит что покупать все 4 колеса это полная бессмыслица... типа передний привод-значит и колеса спереди должны быть зимними., а сзади на езду не влияет. Спорить бесполезно так как по его словам автомат АК-47 тоже говно и давно изжил себя, А М-16 супер.
ездит везде, ВАЗ 2114 номер с буквами ХНА. (цифры не помню)спроси у знакомого где он ездит, по каким дорогам, и совет, пусть ездит один
да действительно не высокий, светловолосый, коротко стрижен, славянской. Буратино угадал 50 из 100Хм, а данный товарищ невысокого роста, темноволосый, короткостриженный, славянской национальности ?
Он говорит что трусы ездят на шипах.Вчера вечером ехал, на шипах то машина еле тормозила, а на коктейле из летней и липучки вообще жесть наверное.
зажиточные трусы, у которых есть деньги на нормальную зимнюю резину)) видать к тому же не евреиОн говорит что трусы ездят на шипах.
Да нет - нормально тормозила, на липучке, абс всего 2 раза сработала, 1 из которых - сам сцепление с дорогой проверял. Вот когда из машины вышел, чуть сам не навернулся.Вчера вечером ехал, на шипах то машина еле тормозила, а на коктейле из летней и липучки вообще жесть наверное.
только что разговаривал с товарищем по телефону, говорит что ему пох на мнение большинства а он крутой перец и затормозит в любом случае...зажиточные трусы, у которых есть деньги на нормальную зимнюю резину)) видать к тому же не евреи
И тормоза тоже трусы придумали... И ремни... Риальные пацики гоняют на лысой резине без тормозов, правда недолго....Он говорит что трусы ездят на шипах.
только что разговаривал с товарищем по телефону, говорит что ему пох на мнение большинства а он крутой перец и затормозит в любом случае...
Желаю ему хорошего, крепкого столба.ездит везде, ВАЗ 2114 номер с буквами ХНА. (цифры не помню) да действительно не высокий, светловолосый, коротко стрижен, славянской. Буратино угадал 50 из 100 Он говорит что трусы ездят на шипах.
ну либо так, либо чтоб машина не заводилась до весны, так безопаснее, и никто не пострадает.Желаю ему хорошего, крепкого столба.
Я с комсы ехал по Огородней - сплошной лед был, выехал на Политехническую, там ее песком посыпали уже нормально было.Да нет - нормально тормозила, на липучке, абс всего 2 раза сработала, 1 из которых - сам сцепление с дорогой проверял. Вот когда из машины вышел, чуть сам не навернулся.
не хватает тестов на снегу и на льду без воды при температуре -15Я с комсы ехал по Огородней - сплошной лед был, выехал на Политехническую, там ее песком посыпали уже нормально было.
Смотреть с 4.00
Вот и я повелся на комфорт..... Кстати заметил что тормозит она вобщем то неплохо но вот трогаться на ней по льду полный ппц, чуть газу передавил сразу срывает в букс...Две зимы на Данлопе липучке откатал. Вкратце - лучше, чем на лете, но хуже, чем на шипах, главный плюс был - тихая и мягкая. На эту зиму шипы обул.
Желаю ему хорошего, крепкого столба.
Мое мнение - на классику шипы (ездил и на липучке и на шипах - для Саратова шипы лучше )Кстати заметил что тормозит она вобщем то неплохо но вот трогаться на ней по льду полный ппц, чуть газу передавил сразу срывает в букс...