Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 435
- Баллы
- 113
Площадь контакта у летней резины и шиповки фактически одинаковая.Все лучше, чем на коньках по асфальту!
Площадь контакта у летней резины и шиповки фактически одинаковая.Все лучше, чем на коньках по асфальту!
Правильно!!! Поэтому разницы нет на каких по асфальту ездить!)))Площадь контакта у летней резины и шиповки фактически одинаковая.
Выезжай. Прям счас.Я уже поездил сёдня.Поэтому разницы нет на каких по асфальту ездить!)))
Вернулся уже, город/пригород... ничего страшного для себя не обнаружил))))Выезжай. Прям счас.Я уже поездил сёдня.
Покатались целый день на зимней - красота ))
Угу, особенно если у тебя самоблок =)но пробуксовочка все равно присутствует)но она так мила и приятна если честно.
Трасса Саратов-Лысые горы, походу чтото сыпали ещё с пятницы, но недосыпали, очень скользко, машина шлифует на 3-й скорости при 60км\ч, соотв. не тормозит совсем, как на катке. Будьте осторожны
даже на шиповке?
даже на шиповке) а ты думаешь шиповка сильно помогает когда на скорости 100 км\ч тормозишь на зеркальном льду?))))
З.Ы. Както ехал в Самару и в районе Ивантеевки при торможении на чистом асфальте меня начало кидать, остановился, вышел и чуть не навернулся, дорога была как зеркало, и это всё при наличии хорошей зимней резины
+1, почувствовал наконец настоящую зиму (мой 1ый зимний сезон), но если ездить аккуратно, то все прекрасно, даже прикольно.классно поездил седня...)
такае же ситуация Саратов-Красноармейск.Трасса Саратов-Лысые горы, походу чтото сыпали ещё с пятницы, но недосыпали, очень скользко, машина шлифует на 3-й скорости при 60км\ч, соотв. не тормозит совсем, как на катке. Будьте осторожны
Видел сегодня одного отважного в сугробе. Давайте ребята - естественный отбор.Завтра весь этот недоснег растает .
Рано ещё переобувать резину ))))))))))))))))))))0
вчера вечером видел следы пытавшегося влезть на 5-ой дачной в горку, по асфальту! туда где баня и какой то комплекс спортивный! в общем черные такие 2 параллельные дорожки, привод передний был, мучался, шлифовал метра 2-3 в гору замысловатыми зигзагами, потом походу развернулся и уехал))Видел сегодня одного отважного в сугробе. Давайте ребята - естественный отбор.