Nikita
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Нам нужен хотя бы один переднеприводный липучковод.
На машине стоят Nordman RS)
У меня данлоп м3. 1ый раз юзаю липучку признаюсь разочарован...Единственный плюс- очень тихая и мягкая.либо у вас какая-то не такая липучка, либо у нас разное представление о поведении автомобиля зимой.
У меня данлоп м3. 1ый раз юзаю липучку признаюсь разочарован...Единственный плюс- очень тихая и мягкая.
У тебя наклейка "Ш" даёт -10 м. в длине тормозного пути?
Имхо данная наклейка ниочём, есть такие кто смотрит на её наличие?
А что именно с ней не так ?
смотря что с чем сравнивать! думаю на Танке или на КАМАЗе можно и без пробуксовок трогаться на льду и тормозить юзом без ABSвечно у вас что-то там срабатывает и тронуться вы не можете.... ))))
ни разу не говорил что наклейка влияет хоть на что нибудь!а как наклейка снижает риск ДТП? Аргументированно на примерах сможешь рассказать?
читай выше о нужности "Ш"У тебя наклейка "Ш" даёт -10 м. в длине тормозного пути?
Имхо данная наклейка ниочём, есть такие кто смотрит на её наличие?
Когда нужно выполнить план по протоколам, то по 12.16 еще как смотрят.
эффект гололеда наблюдался с 16ч и до 18 примерно, потом резко потеплело и дороги стали мокрыми!либо у вас какая-то не такая липучка, либо у нас разное представление о поведении автомобиля зимой. Ездил сегодня на липучке, неудобств не испытывал.
Может в голове зимний режим включить?Буксует сволочь
Может в голове зимний режим включить?
А вообще, бытует мнение, что данлопы зимнюю резину делать никогда не умели.
Две зимы на Данлопе липучке откатал. Вкратце - лучше, чем на лете, но хуже, чем на шипах, главный плюс был - тихая и мягкая. На эту зиму шипы обул.Может в голове зимний режим включить?
А вообще, бытует мнение, что данлопы зимнюю резину делать никогда не умели.
У меня большей части шипов нет, пойдёт?)))
+1лучше, чем на лете, но хуже, чем на шипах
липучка - проблем не испытываю.на льду чуть аккуратнее просто.на асфальте/снеге отлично.а на ачисто асфальте вообще замечательно.резина мягкая и тормозит отлично.тьфутьфутьфу.и шума нет:beach:
Езжу 4 года на липучке Бриджстоун w60, ни разу не пожалел!
Когда на льду вода на липучке хуже чем на лете,на моно приводе не тронутся(((Поддерживаю, 3-й сезон уже на ней буду ездить, в тестах поучавствовал бы, но у меня полный привод, до этого ездил на шипах Bridgestone Ice Cruiser 5000, особых различий не вижу, кроме заметно меньшего шума. Парадокс - у меня летняя резина шумнее ))). Липучка хорошо, но когда передний привод или задний без самоблокируещего диффа - я хз как на ней ездить. На полноприводе - норм, был бы ПП или ЗП - не взял бы себе. Торможение в норме, повороты в норме, но вот троганье в горку на моноприводе думаю жесть.
У меня знакомый вообще купил 2 передних липучку а зад лето... Экономит на своем здоровье.