А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Дороги за вертолётным полем - можно развивать скорость до 100 км/ч, входить на этой скорости в повороты. Дорога ровная, бруствер - естественный перемёт из снега вдоль обочин.
Это где? И какое там покрытие - асфальт или грунт?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ПыСы - форумчанину B.O.S.S. на ниве с красявым номером как минимум 3 раза низачот - 1. Езда без поворотников, 2. Проезд на красный свет светофора 3. Нахрена газовать в горку на ниве - типа круто я полнопривод еду, а вы стойте (шлифовал на старте хорошо, аж машину в снос повело, видимо вовремя одумался). Да и Хаба тебе )))
если ты меня в городe увидишь - видимо вообще застрелишься)))

ps санта на зимней клево выносит зад в повороте, если газануть)))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
Кстати матизы на удивление по сугробам лазают хорошо) В позапрошлом году при снежных завалах на стоянке и общем откапывании матизы выкатывались только так))

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Кстати матизы на удивление по сугробам лазают хорошо) В позапрошлом году при снежных завалах на стоянке и общем откапывании матизы выкатывались только так))
по моему их просто оттуда выносили на руках

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Это где? И какое там покрытие - асфальт или грунт?

Это участок полей между вертолёткой в Соколе, дачами на Кумыске и Волгоградской трассой. Я так думаю это район проведения Адреналина (сам в нём не участвовал). Покрытие - грунт. В прошлом году легко передвигался на скорости 70-90 км/ч на пузотёрке. Пару раз не удерживал машину и уходил в снежный бруствер, он довольно мягкий, чтобы не причинить повреждения ЛКП.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Куплю-Продажу почитаешь, люди ищу 16-е шипы за 2-3 тысячи комплект...Что это за резина будет, емае, одно название. А потом пишут-переобулся! Мож не переобуваться вообще, действительно...Шиномонтаж дороже.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Куплю-Продажу почитаешь, люди ищу 16-е шипы за 2-3 тысячи комплект...Что это за резина будет, емае, одно название. А потом пишут-переобулся! Мож не переобуваться вообще, действительно...Шиномонтаж дороже.
Эт ещё чо! Я вот тут ищу R17-R18 на литье и с резиной зимней за 20 :D
Правда в Москве..

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нельзя,но если очень хочется то можно....

Рядом ведь не было ни кого...

И номера мой что они золотые что ли? Обычные номера...

Мебя болшьше всего убила 9-ка в левом ряду со включеным поворотником левым...ехавшая 5-7 км в час...ЛУчше уж не пользоваться ими вообще чем вот так...

Там иногда такие свистоплясы выписывают, что нарисовываются как будто из ниоткуда.

Да ладно - нормальные номера )))

9-ка да, но там вроде дама за рулем была... без комментариев.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Пипец. Девушке завтра в область отца везти, а нигде колесо починить не может. Угораздило же в такое время пробить...
Может у кого есть знакомые на шиномонтажках. Готовы оплатить по двойному тарифу, лишь бы сегодня вечером заварить не особо страшный боковой пробой на бескамерной шине.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
если ты меня в городe увидишь - видимо вообще застрелишься)))

ps санта на зимней клево выносит зад в повороте, если газануть)))

Да не, я спокойный ))), если встретимся - ну чтож теперь, пообщаемся заодно, узнаем кто там где оказывается виновным в ДТП, если что страховка у меня большая), да и вдруг крыло мне по страховке заменят. Общение - сила. Я ж не со злостью, смысл стреляться? Ну а как зад выносит на полноприводе - это жесть, особенно на автоматически подключаемом заднем.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Пипец. Девушке завтра в область отца везти, а нигде колесо починить не может. Угораздило же в такое время пробить...
Может у кого есть знакомые на шиномонтажках. Готовы оплатить по двойному тарифу, лишь бы сегодня вечером заварить не особо страшный боковой пробой на бескамерной шине.

Пусть наберет ** ** **. Скажет, от Дениса-хирурга. Я предупредил его.

Последнее редактирование:
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

попробуйте посмотреть шиномонтагу на Дружбе,что напротив 54 ШКОЛЫ И после поворота на Шелковичку около дома быта

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Там иногда такие свистоплясы выписывают, что нарисовываются как будто из ниоткуда.

Да ладно - нормальные номера )))

9-ка да, но там вроде дама за рулем была... без комментариев.

Ну что суждено от того не убежать, я вот тьфу тьфу тьфу со своими крендилями жив здоров и дома, а недели 2 назад стоял припаркованный ни кого не трогал,и со всего маху Таурег км на 80, как херакнул меня хорошо в скользь прошёл,нива устояла так немножко притёртость и зекрало боковое разбил....так что всё возможно...

Купи у меня уже номера,они тебе покоя не дают)))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вчера без проблем заехал переобулся. шиномонтажка на соколовой горе напротив авторынка. записался за день. приехал к назначенному времени. ребята записывают по одной машине в час. еще и накопительная скидка. сам переобулся - отдай скидку друзьям. за каждые 500 р + 1 % делают. переобулся за 450 р :)

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну что суждено от того не убежать, я вот тьфу тьфу тьфу со своими крендилями жив здоров и дома, а недели 2 назад стоял припаркованный ни кого не трогал,и со всего маху Таурег км на 80, как херакнул меня хорошо в скользь прошёл,нива устояла так немножко притёртость и зекрало боковое разбил....так что всё возможно...

Купи у меня уже номера,они тебе покоя не дают)))

Чему быть - того не миновать, да не нужны мне твои номера - у меня свои есть ))). Кстати заметил - липучка неплохо отрабатывает на таком покрытии, абс пока мало когда срабатывала, как было подмечено - главное "переобуться" в мозгу. Вчера ехал за приорой на 16 или 17 катках (плохо различаю на вид) на низкопрофиле летнем - блин, как люди на таком ездят? Неужели нет денег на зимнюю резину, или снега см. 10 ждут?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Переобуваться поеду в субботу. Раньше смысла не вижу. Утром первый раз увидел наледь на машинах

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Чему быть - того не миновать, да не нужны мне твои номера - у меня свои есть ))). Кстати заметил - липучка неплохо отрабатывает на таком покрытии, абс пока мало когда срабатывала, как было подмечено - главное "переобуться" в мозгу. Вчера ехал за приорой на 16 или 17 катках (плохо различаю на вид) на низкопрофиле летнем - блин, как люди на таком ездят? Неужели нет денег на зимнюю резину, или снега см. 10 ждут?

я один год откатал на липучке...По началу зимы просто ввосторге от неё был,а вот когда под снегом лёд накотали, и ещё подтаяло немнго водичка появилось,не мог тронуться на ровной поверхности...Это было жесть... А так липучка рулит,просто есть несколько моментов когда она не спасёт...

Верх Низ