Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
наледь на машинах как-то влияет на сцепление с дорогой?Утром первый раз увидел наледь на машинах
наледь на машинах как-то влияет на сцепление с дорогой?Утром первый раз увидел наледь на машинах
так дешево? ммм...а телефончика нет? просто щас в 7 вечера поеду на одну монтажку, думаю если не получится, тогда на соколовую.вчера без проблем заехал переобулся. шиномонтажка на соколовой горе напротив авторынка. записался за день. приехал к назначенному времени. ребята записывают по одной машине в час. еще и накопительная скидка. сам переобулся - отдай скидку друзьям. за каждые 500 р + 1 % делают. переобулся за 450 р
я один год откатал на липучке...По началу зимы просто ввосторге от неё был,а вот когда под снегом лёд накотали, и ещё подтаяло немнго водичка появилось,не мог тронуться на ровной поверхности...Это было жесть... А так липучка рулит,просто есть несколько моментов когда она не спасёт...
Вот, недавно назрел такой вопрос. Помогает ли задняя скорость в таком случае, когда катишься вниз и тут кто то выскочил на встречу, и что бы не было ДТП, дать назад.Есть такое, но и шипы не спасут ачастую в данном случает, тут голова важнее, а не резина, было разок - потащило меня вниз, абс давала маневрировать, но толку было маловато (1-я дачная, спускался вниз по колее), тут вырулил кто-то на эту же дорогу... эххх, что только не ушло у меня тогда в пятки, хорошо додумался включить заднюю скорость и в итоге не только остановился, но и задом в горку вылез обратно.
Вот, недавно назрел такой вопрос. Помогает ли задняя скорость в таком случае, когда катишься вниз и тут кто то выскочил на встречу, и что бы не было ДТП, дать назад.
Вот, недавно назрел такой вопрос. Помогает ли задняя скорость в таком случае, когда катишься вниз и тут кто то выскочил на встречу, и что бы не было ДТП, дать назад.
Точно не скажу, в моем случае - помогло, все от обстоятельств зависит. В такие моменты вообще иногда очень хреново думается, наличие межколесной блокировки очень приветствуется при таком маневре, в любом случае - лучше найти безлюдную горку и попробовать, опять же стоит учесть, что переднеприводное авто в данном случае превращается как-бы в заднеприводное, но центр тяжести удачно смещен на эту "заднюю ось". Теория теорией, а практика покажет.
не знаю как с якорями, а кирпичей высрать могно....Поможет обязательно, особенно если ещё пару трехтонных якорей сбросить)
Когда вперёд катишся, ещё надо умудрится заднюю включить...
не знаю как с якорями, а кирпичей высрать могно....
Про механику не скажу - автомат, главное у меня тормоз выжать (АБС в этом мешало, но ничего, все прошло как надо, больше такой трюк не повторял)
И немалое количество. Ощущение не из приятных.
Да какбэ может досрочно придти пушной полярный зверь Песец(ТМ)ну хз, коробке вообще не айс...
наледь на машинах показывает, что температура была отрицательной и возможно лед на дороге.наледь на машинах как-то влияет на сцепление с дорогой?
ты меня убил))) с субботы наледь не встречал на машинах?))) до -11 доходила отрицательная температура)))наледь на машинах показывает, что температура была отрицательной и возможно лед на дороге.
Он не в Саратове живет. См. город в его профиле.ты меня убил))) с субботы наледь не встречал на машинах?))) до -11 доходила отрицательная температура)))
Сдаётся мне, что gery4 говорил про Питер.ты меня убил))) с субботы наледь не встречал на машинах?))) до -11 доходила отрицательная температура)))
вижу только это:Он не в Саратове живет. См. город в его профиле.
если на задней скорости есть синхронизатор, то еще может и получится ее включить...Вот, недавно назрел такой вопрос. Помогает ли задняя скорость в таком случае, когда катишься вниз и тут кто то выскочил на встречу, и что бы не было ДТП, дать назад.