М
Миха-Ф
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Танкер . Тот чел на твоём видео , местный дрифтер тренеровавший свои навыки по входу в поворот . Мнимый гололёд тут не причём !
Танкер . Тот чел на твоём видео , местный дрифтер тренеровавший свои навыки по входу в поворот . Мнимый гололёд тут не причём !
В субботу у памятника водителям наблюдал результаты езды на летней резине в холодную погоду
Я чёт не помойму в субботу чё мороз чёли был? Днём вроде как +12 было,с какого резина то задубевшая?Резина даже не свиснула, полос на асфальте нет - задубевшая до состояния кирпича.
А что на 50 лет уже гололед?А был бы на лете, которое уже заметно буксовало, торчал бы у Лансера в багажнике.
да не, у него просто резина из особых пород, дубеет...А что на 50 лет уже гололед?
и у него, по всей видимости, тоже)Я чёт не помойму в субботу чё мороз чёли был? Днём вроде как +12 было,с какого резина то задубевшая?
Главное,штоб голова не дубела)))да не, у него просто резина из особых пород, дубеет...
Это как раз говно дешевое зимой не дубеет а нормальная шоссейная резина в +5 начинает буксовать иногданормальная летняя даже зимой не так уж и сильно дубеет и тормозит прилично если не гололед.
забыл написать что покурил перед этим)))))Вчера, пока сухо было, заехал в гараж, перекинул колёсья. Сегодня уже видел белых мух.
при чём здесь экономия на шиповке!?В субботу у памятника водителям наблюдал результаты езды на летней резине в холодную погоду. Ехала Нива, около 70 км/ч, за ней 10-ка примерно так же. Нива плавно притормаживает, 10-ка чуть запаздывает, тормозит резко и катится на заблокированых колесах прямо до бампера Нивы. Резина даже не свиснула, полос на асфальте нет - задубевшая до состояния кирпича. В результате у 10-ки нет фары и левого крыла, смят капот, у Нивы ничего. Ничего не скажешь, съэкономил мужик на шиповке.
а на шиповке, хочешь сказать, тормозной путь был бы меньше? ключевой момент тут в том, что
вывод - не надо отвлекаться за рулём.
и зачем она такая нужна, если дешевый Кордиант и летом норм и зимой не дубеет, только в горку в гололед после остановки не всегда можно заехать. По шоссе зимой больше 100 не езжу.Это как раз говно дешевое зимой не дубеет а нормальная шоссейная резина в +5 начинает буксовать иногда
зато в теплую погоду на высоких скоростях она в мыло на трассе не раскисаети зачем она такая нужна, если дешевый Кордиант и летом норм и зимой не дубеет, только в горку в гололед после остановки не всегда можно заехать. По шоссе зимой больше 100 не езжу.
Высокие скорости на пятерке не доступны, не больше 140 км/ч, поэтому тоже не раскисают.зато в теплую погоду на высоких скоростях она в мыло на трассе не раскисает
город спортсменов... Как часто на пит-стоп заезжаешь? Тормоза не перегреваются? Сколько утром прогревочных кругов вокруг дома делаешь?зато в теплую погоду на высоких скоростях она в мыло на трассе не раскисает
да я по городу не гоняю... Вот на трассе это явление замечал ( особенно в жару )город спортсменов... Как часто на пит-стоп заезжаешь? Тормоза не перегреваются? Сколько утром прогревочных кругов вокруг дома делаешь?
Я прямо озадачен. При такой температуре на мокрой дороге на летней плохо ездить, но и шипы сейчас вроде не айс.
Поэтому и нужен третий комплект резины - зимняя без шипов.Я прямо озадачен. При такой температуре на мокрой дороге на летней плохо ездить, но и шипы сейчас вроде не айс.