SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
А надо не нытье читать, а прогноз смотретьПереобул машину на той неделе , начитавшись вашего нытья про гололёды и прочюю хрень
А надо не нытье читать, а прогноз смотретьПереобул машину на той неделе , начитавшись вашего нытья про гололёды и прочюю хрень
Переобул машину на той неделе , начитавшись вашего нытья про гололёды и прочюю хрень
. Сегодня еле оттормозился на этих грёбаных шипах . Сейчас снял их , обратно летнюю одел . Всегда переобувался и буду во второй половине ноября . Рано ещё-рано , и опасно на шипах ездить!
Переобул машину на той неделе , начитавшись вашего нытья про гололёды и прочюю хрень
. Сегодня еле оттормозился на этих грёбаных шипах . Сейчас снял их , обратно летнюю одел . Всегда переобувался и буду во второй половине ноября . Рано ещё-рано , и опасно на шипах ездить!
Там прогноз каждый день меняется. Неделю назад гисметео обещал на этой неделе снегопады и среднесуточный минус.А надо не нытье читать, а прогноз смотреть
Меняется. Но я что-то не припомню, чтобы я в октябре переобувался.Там прогноз каждый день меняется. Неделю назад гисметео обещал на этой неделе снегопады и среднесуточный минус.
дык, уже ноябрь ]Меняется. Но я что-то не припомню, чтобы я в октябре переобувался.
Дык я отвечал на этодык, уже ноябрь ]
Я в прошлом году переобувался в последнюю неделю октября, ибо надо было в Москву ехать, в этом тоже на прошлой неделе переобулся.Меняется. Но я что-то не припомню, чтобы я в октябре переобувался.
Я в прошлом году переобувался в последнюю неделю октября, ибо надо было в Москву ехать, в этом тоже на прошлой неделе переобулся.Меняется. Но я что-то не припомню, чтобы я в октябре переобувался.
И я в 20-х числах октября прошлого года в Москву ездил. На летней. Полет нормальный.Я в прошлом году переобувался в последнюю неделю октября, ибо надо было в Москву ехать, в этом тоже на прошлой неделе переобулся.
Непофиг, потому что шипованныйПофиг, ибо нешипованный.
Наверное стоит ещё и ездить подучиться....имхо шипы тут явно не причём, к ним надо ещё и голову подключать. Сегодня еле оттормозился на этих грёбаных шипах .
А надо не нытье читать, а прогноз смотреть
Там прогноз каждый день меняется. Неделю назад гисметео обещал на этой неделе снегопады и среднесуточный минус.
+100500А щас вот уже вторую неделю катаюсь на шипах - и не гоню. Ну +, ну нет снега - и чего? Зато не одолевают думки - а не долбанёт ли завтра минус.
+1. спокойнее как-то.Надо переобуваться когда среднесуточная ниже +7, и похер на все липовые прогнозы
Там прогноз каждый день меняется. Неделю назад гисметео обещал на этой неделе снегопады и среднесуточный минус.
Не вижу ничего критичного.ещё раз!самый чёткий прогноз: http://rp5.ru/town.php?id=7303
ещё раз!самый чёткий прогноз: http://rp5.ru/town.php?id=7303