Bragin
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Чё так дорогото??? Ты их у официалов чтоль решил купить, или это вместе с дисками????шипы 40 рублей стоят, я в панике, мож зиму на 11-й откатать?..
Чё так дорогото??? Ты их у официалов чтоль решил купить, или это вместе с дисками????шипы 40 рублей стоят, я в панике, мож зиму на 11-й откатать?..
выше же писал. недавно дошиповывал. 300р одно колесо, если интересно, могу кинуть телефон в личку+3.... И всегда ещё первая неделька в ноября тёплая.... тем более я ещё не придумал куда сложить гигантские летние колёсья )))
Короче ждя, чтобы днём было 0 и переобуваюсь )
офф, но важный офф : Где шипы отдельно купить ??? Хочу дошиповать !
Был там же утром, работа шиномонтажки на 4. Очередь, суббота вот и злятся.Купил сегодня резину в "700 Шин" на пр.Строителей. Магазин работает на 4, а вот работой шиномонтажки был очень недоволен. Такое чувство, что люди работают за бесплатно, озлобленные, негативно настроены. У меня одно колесо не хотело накачиваться, борта не садились, так шиномонтажник кричать начал, чтобы я покупал камеру.
Ну в итоге всё сделали, теперь езжу неспеша, привыкаю к гулу и прикатываю шипы.
Купил сегодня резину в "700 Шин" на пр.Строителей. Магазин работает на 4, а вот работой шиномонтажки был очень недоволен. Такое чувство, что люди работают за бесплатно, озлобленные, негативно настроены. У меня одно колесо не хотело накачиваться, борта не садились, так шиномонтажник кричать начал, чтобы я покупал камеру.
Ну в итоге всё сделали, теперь езжу неспеша, привыкаю к гулу и прикатываю шипы.
На следущей неделе обещали +8ССтряхнул с утреца снег с носа и поехал переобулся. Не пожалел. Будет потепение - обратно тоже недолго перекинуть.
Завязывай, а то привыкнешь навсегда.привыкаю ездить спокойно...
интересная тенденция на АС, помница прошлой осенью в этой темке 80% форума кричало, что рано переобуваться при +3+5, доказывали что то, приводили разные доводы...в этом году всё наоборот
Прогноз погоды еще плюсовой на следующую неделю...