Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 438
- Баллы
- 113
Да зимняя и в минус ватнаяМожет она ватная потому что на улица плюс?)
Да зимняя и в минус ватнаяМожет она ватная потому что на улица плюс?)
Если я не контролирую, как мне закручивали колёса (да даже если и контролирую), после отъезда отворачиваю все болты и затягиваю динамометрическим ключом, который всегда в багажнике. Если не отворачивается, то в гараже есть метровый ключ, который всегда всё отворачивает.переобулсо.
не без приключений. не смог сам открутить 2 болта на одном колесе, даже с трубой. всю жизнь борюсь с этими васьками, которые "знают как закручивать колеса". уже и головки ломал, и грани болтов слизывал с последующим секасом с высверливанием. очередной мудак закрутил колесо, а я это дело не проконтролировал, ибо авто было в сервисе.
но в итоге в четвертом сервисе с трудом открутили, три сервиса до этого "нам некогда, мы бабки зашибаем, сезон".
Так там и тормоза значит лучше. И изнашиваться будут меньше.Ну вот Соул из верхних комплектаций было невозможно перевести на 16-суппорта не лезут.
Может она ватная потому что на улица плюс?)
видимо шипы длинные, или отверстия под них мелкие, еще не прикатались, не утонули, и едет как на ходулях ))))Да зимняя и в минус ватная
Мне кажется лучше всего шиномонтажникам сразу давать свой динамометрический ключ при затягивании.Если я не контролирую, как мне закручивали колёса (да даже если и контролирую), после отъезда отворачиваю все болты и затягиваю динамометрическим ключом, который всегда в багажнике. Если не отворачивается, то в гараже есть метровый ключ, который всегда всё отворачивает.
ЗЫ. Сегодня переобувался (комплект колёс в сборе в гараже) без пива и по времени получилось гораздо быстрее обычного – 30 минут, не торопясь. На последующую уборку инструмента и колёс, а так же подкачку потратил ещё полчаса.
У меня много лет назад на таком квадрат, который под головку, повело.Тоже сегодня сам переобулся. Милое дело резина на дисках. Экономия времени и денег.
Что бы с трубами не маяться, купил в топольке несколько лет назад балонник с телескопической ручкой. Красота-удобство. Рекомендую.
У любой зимней резины протектор выше, чем у летней шоссейной. Также много ламелей и состав резины более мягкий.видимо шипы длинные, или отверстия под них мелкие, еще не прикатались, не утонули, и едет как на ходулях ))))
А если зомби нападут, то можно ключом по башке им дать)У меня много лет назад на таком квадрат, который под головку, повело.
Теперь у меня вот:
Посмотреть вложение 522773
Посмотреть вложение 522774
Хз, но у меня не нордман. Пародия на хакку пока не расстроила. Жду снега и льда)видимо шипы длинные, или отверстия под них мелкие, еще не прикатались, не утонули, и едет как на ходулях ))))
У тебя ненастоящая летняя. У тебя всесезонка.Сегодня при +1 ездил на летней. Отлично в повороты входит. На зиме так точно не получится.
Так то да, но ты не озвучил что у тебя ранфлэт(с дубовыми боковинами), и качество резины будет соответствовать заявленным и стоимость тоже соответствует )))Для тех, кто по-прежнему считает,
У тебя ненастоящая зимняя, если она лучше летней сейчас.У тебя не настоящая летняя. У тебя всесезонка.
Какая модель? И какой индекс скорости?
да, последнюю неделю ездил на летней и как-то не то.Для тех, кто по-прежнему считает, что летняя резина на околоминусовых температурах работает лучше зимней шипованной, сообщаю, что на летней при +6°C мне было некомфортно в крутых поворотах на скорости, ибо была грань срыва. На шипах сегодня при +3,5°C я в тот же поворот входил куда увереннее – без каких-либо предпосылок к сносу.
головку еще надо хром-молибденовую (черную). она попрочнее, чем хром-ванадиеваяУ меня много лет назад на таком квадрат, который под головку, повело.
Теперь у меня вот:
У меня пока не повело. Поведёт - куплю ещё раз такой же. Удобно, что он с телескопической ручкой. Хранить легче в машине.У меня много лет назад на таком квадрат, который под головку, повело.
Теперь у меня вот:
Вот головку да, сегодня пришлось поменять. Юбка раскрыласьголовку еще надо вольфрам-молибденовую (черную). она попрочнее, чем хром-ванадиевая
Не стал брать такой длинный вороток, всегда хватало трубы на большую трещётку. Поэтому заказал 600мм вороток и типа ударную головку))У меня много лет назад на таком квадрат, который под головку, повело.
Теперь у меня вот: