Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 198
- Баллы
- 113
Вчера перекинул колеса. Пошуршал новыми айконами, будем посмотреть на сию пародию на хакку
а где нормально колеса моют? Что бы и протектор отмыли, и резину300 рублей на мойку
На мойках аншлаг не меньше чем на шинках. Подожду пока , пусть успокоятся2 часа времени, 300 рублей на мойку и переобулся самостоятельно у гаража.
На шиномонтажках аншлаг.
Может она ватная потому что на улица плюс?)Переобул две машины. Мне кажется, что новые айкон говно какое-то по сравнению с предыдущим нордманом 7. Не знаю, как объяснить, но говно. )) Ну и машина стала ватной аж страшно.
+1Переобулся сейчас сам.
Красота - чисто, сухо, безветрено.
Всё лучше чем непонятный китай. У этих наверняка хоть сертификация есть.Вчера перекинул колеса. Пошуршал новыми айконами, будем посмотреть на сию пародию на хакку
Да.Как там сегодня? Аншлаги?
Их летние колёса норм пробегали сезонВчера перекинул колеса. Пошуршал новыми айконами, будем посмотреть на сию пародию на хакку
просто предыдущий нордман дубовый стал от старости уже ))Переобул две машины. Мне кажется, что новые айкон говно какое-то по сравнению с предыдущим нордманом 7. Не знаю, как объяснить, но говно. )) Ну и машина стала ватной аж страшно.
Ненавижу! Причём даже нормальные, к которым постоянно обращаешься и они тебя знают, причём даже предупреждаешь-НЕ ЗАБИВАЙТЕ!!!! -один фиг, так и норовятТоже в прошлом году так попал и труба теперь есть в заначках)не смог открутить колёсные болты (чёртовы шиномонтажники с их пневмопистолетами и вагоном здоровья)
19" диски неразумно стоят. Штампов таких не бывает, а литьё самое дрянное начинает от 13 тыр за один.Новые диски врядли окупятся, стоят гораздо дороже
Владельцы "старых неинтересных авто" с дисками 15-16 с чувством глубокого удовлетворения смотрят на владельцев новых супермодных повозок с 18-19 и выше...19" диски неразумно стоят. Штампов таких не бывает, а литьё самое дрянное начинает от 13 тыр за один.
Т.е. выбираешь новый автомобиль, если он тебе всем понравился, всем подходит, но вот диски - 19е, а не 15е, все, отказ?)Владельцы "старых неинтересных авто" с дисками 15-16 с чувством глубокого удовлетворения смотрят на владельцев новых супермодных повозок с 18-19 и выше...
А можно было во вторник, в первой половине дня, без очередей за 30 минут переобуться на шиномонтаже ))) Минус только - нет никакой лавочки присесть во время ожиданияУра, переобулся. Наконец, сработали отложенные траты. Подкатной домкрат, диски для зимней, упоры, динамометрический ключ, же ребенок
Писец какие очереди на шиномонтажку я проезжал по дороге в гараж . А так. Полтора часа и один жеребёнок 10 лет все траты. Вообще, советую. Колеса таскает,
Отворачивает, проворачивает. Надевать снимать колесо надо самому и динамометрическим ключом крутить . Все. Дальше отдыхай
И очень удивился, в нашем гаражном проулке можно сказать и не было никого