А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113
Сокурский тракт 9А есть отзывы?

2 шины нужно. Какая то грыжа вылезла весной, а покрышки все с новыми шипами, протектор не стёрт.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83

2 шины нужно. Какая то грыжа вылезла весной, а покрышки все с новыми шипами, протектор не стёрт.
Себе покупал там два колёса. Огромный склад б/у колес. Всё разложено по размерам и категориям. От практически новых до полного говна. Можно поковыряться. Я нашёл прям то, что искал. Шиномонтаж там же на месте. Ценник гуманный.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83

Нормально, на проверку после ремонта задней балки Ларгуса брали там одно колесо, чтобы не страшно было выкинуть. Прям недорого.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Один нехороший человек на дастере чуть мне зад не уничтожил на кумыске. Остановились машина передо мной и я на пп, смотрю в зеркало, летит... Я влево смотрю, встречка свободна, думал, дам газу если что, он направо на обочину улетел, чуть пешехода не снес, старый пень. Он остановился на пол корпуса дальше машины за которой я стоял. Че в голове у таких я хз. Вообще в шоке, на каждой шинке по 10 машин в очереди. Прогнозы никто не смотрит, видимо...

• Like
Реакции: Crew
Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 206
Баллы
113
Ты выдернул счастливый билет!)

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 206
Баллы
113
сегодня слышал как один сказал, я переобуваюсь когда снег уже встанет окончательно
Я так делаю!) Но я живу за городом, и перед поездкой в Саратов ставлю зимние покрышки.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Кстати, да, тоже видел кучку балбесов на аварийках, которые ползли от Родничка вниз

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Один нехороший человек на дастере чуть мне зад не уничтожил на кумыске. Остановились машина передо мной и я на пп, смотрю в зеркало, летит... Я влево смотрю, встречка свободна, думал, дам газу если что, он направо на обочину улетел, чуть пешехода не снес, старый пень. Он остановился на пол корпуса дальше машины за которой я стоял. Че в голове у таких я хз. Вообще в шоке, на каждой шинке по 10 машин в очереди. Прогнозы никто не смотрит, видимо...
Хорошо не на спуске после газпрома

Верх Низ