Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 206
- Баллы
- 113
А че так?!)Эх сколько сейчас самоуверенных спускались от Родничка на аварийках и со скорость пешехода
А че так?!)Эх сколько сейчас самоуверенных спускались от Родничка на аварийках и со скорость пешехода
Себе покупал там два колёса. Огромный склад б/у колес. Всё разложено по размерам и категориям. От практически новых до полного говна. Можно поковыряться. Я нашёл прям то, что искал. Шиномонтаж там же на месте. Ценник гуманный.Сокурский тракт 9А есть отзывы?
2 шины нужно. Какая то грыжа вылезла весной, а покрышки все с новыми шипами, протектор не стёрт.
Нормально, на проверку после ремонта задней балки Ларгуса брали там одно колесо, чтобы не страшно было выкинуть. Прям недорого.Сокурский тракт 9А есть отзывы?
2 шины нужно. Какая то грыжа вылезла весной, а покрышки все с новыми шипами, протектор не стёрт.
сегодня слышал как один сказал, я переобуваюсь когда снег уже встанет окончательноПрогнозы никто не смотрит, видимо...
Я так делаю!) Но я живу за городом, и перед поездкой в Саратов ставлю зимние покрышки.сегодня слышал как один сказал, я переобуваюсь когда снег уже встанет окончательно
Шины зимние берегут, неминуемое старательно оттягивают. Всё таки лишние 200-300 км пробега.)Прогнозы никто не смотрит, видимо...
Хорошо не на спуске после газпромаОдин нехороший человек на дастере чуть мне зад не уничтожил на кумыске. Остановились машина передо мной и я на пп, смотрю в зеркало, летит... Я влево смотрю, встречка свободна, думал, дам газу если что, он направо на обочину улетел, чуть пешехода не снес, старый пень. Он остановился на пол корпуса дальше машины за которой я стоял. Че в голове у таких я хз. Вообще в шоке, на каждой шинке по 10 машин в очереди. Прогнозы никто не смотрит, видимо...
А после поездки снимаешь и сушишь у печки?Я так делаю!) Но я живу за городом, и перед поездкой в Саратов ставлю зимние покрышки.