A
ash
Guest
100 рублей - это уже посерьезней ))) за 50 лет где-то окупятся шинмонтажи )Приму в дар 4 новых диска BBS как у меня + комплект зимнй резины 18 радиуса. Есть лишние 100 рублей ?
PS Зимой на 18 радиусе?
100 рублей - это уже посерьезней ))) за 50 лет где-то окупятся шинмонтажи )Приму в дар 4 новых диска BBS как у меня + комплект зимнй резины 18 радиуса. Есть лишние 100 рублей ?
разболтовка, вылет, радиус, ширина - хватит причин? или думаешь на всех машинах все одинаковое?Что мешает на новой машине юзать эти диски? Да ничего, хотя смотря на какую машину поменяешь. А диски можно будет со старой продать.
Что мешает на новой машине юзать эти диски? Да ничего, хотя смотря на какую машину поменяешь. А диски можно будет со старой продать.
чиво? на каких ето однокласниках? ))) японцы, немцы, прочие европейцы, пендосы - все разное. Даж на машинах одной марки, модели и года могут быть разные параметры )))На одноклассниках часто встречаются одинаковые параметры
Не, зимой на 16PS Зимой на 18 радиусе?
изменяешь себе )))) вид то уже не тотНе, зимой на 16
чиво? на каких ето однокласниках? ))) японцы, немцы, прочие европейцы, пендосы - все разное. Даж на машинах одной марки, модели и года могут быть разные параметры )))
бывают, бывает в полмиллиметра разница, но это скорее исключение, подтверждающее правило.Хмм, простой пример. Corsa и Getz. Параметры практически 1 в 1. Искать сейчас еще какие либо примеры просто лень. Это так, к тому что совпадения бывают
За образец для сравнения брал вариант на 14х дисках.
ты не путай диаметр и разболтовку с вылетом! то что у обоих написано 4 болта 14 радиус ширина 6,5 не значит что они подойдут!Да там даже при одном двигле, можно разные колеса поставить. Вот что значит опции. На гетсе только от двигла зависят варианты резины, но вполне официально можно поставить другой диаметр, главное чтобы он по допустимым параметрам проходил. 8(
ты не путай диаметр и разболтовку с вылетом! то что у обоих написано 4 болта 14 радиус ширина 6,5 не значит что они подойдут!
PS чтож так писсиместично с гетса на корсу
PSS Да чтож ты дописываешь не вовремя!
практически идентичные вылеты ))))) они на всех практически идентичные ) разница в миллиметры )Да ничего я там не перепутал. Также 100ка расстояния на болтах и 5.5 ширина. Вылеты практически идентичные.
З.Ы.
Время позднее, мысли идут тяжко, медленно. Вот и дописываю =)
фига се - у фольца моего младшего с тазом 2 мм разница! а ему мм ерунда (скорей всего там все же 2 мм )! с такой логикой - пофиг скока болтов - дырки то можно насверлить.Лень искать, там вроде 1мм разницы. Не критично и гарантию я с этого не потеряю и машина будет катать нормально.
Хватит взрывать мой ночной моск. Мы спорим из-за какой-то ерунды