Mr.Rico
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А у меня одна машина еще с прошлой зимы на «шипах». Руки не дошли переобуться, а уже и не надо
Нафига?А развал-схождение делать после смены резины?
Что-то да меняется
Угол установки разве не выставляют? Колёса 13 чуть выше, чем 14 (175/70 и 175/65 соответственно).
Не, делать-то можно, если денег много.Спасибо! Значит не буду делать.
разговаривал по этому поводу со всеми развальщиками у которых был, все как один говорят что " в идеале" надо делать развал после каждой смены колесНафига?
Что меняется в кинематике подвески даже при смене размерности?
разговаривал по этому поводу со всеми развальщиками у которых был, все как один говорят что " в идеале" надо делать развал после каждой смены колес
Еще бы... Это их хлеб...
В идеале, понятное дело надо как минимум проверять углы установки колёс после каждой поездки по ямам нашего славного города.разговаривал по этому поводу со всеми развальщиками у которых был, все как один говорят что " в идеале" надо делать развал после каждой смены колес
смена колес никак не влияет на развал-схождение, может ты с балансировкой перепутал?
авторитетно, обосновано, резко!!!
сказал как отрезал:2dda8142dde7142ad02
Я ставлю :crazy:А кто-нибудь на самом деле ставит два комплекта зимней резины?
Так колёса новенькие, только отбалансированные. Я конечно не физик, но сопромат у меня был. И очевидно, что при чуть разной высоте изменится и угол установки колёс на чуть-чуть.смена колес никак не влияет на развал-схождение, может ты с балансировкой перепутал?